|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 931
07.05.2012, 00:28
|
|
Jgor, здается это уже было здесь
|

# 932
07.05.2012, 00:31
|
|
Patrol61, Да
|
|
|

# 933
10.05.2012, 20:16
|
|
Ну что, господа флудеры, много чистить придется в профильных темах?))))))))))))
|
|
|

# 934
10.05.2012, 20:28
|
|
О да  к сожалению....
но в споре рождается истина 
|
|

# 935
10.05.2012, 21:01
|
|
Пуська,  с возвращением) Осталось сделать следующее: 1. Объединить Юмор и Флуд во Флудюмор; 2. Все остальные темы слить во Все-в-одном)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 936
10.05.2012, 22:28
|
|
Petrovi4, мсье Петрович, а с кем это вы вступили в коррупционный сговор и получили дивный статус "Аццкий клаббер"?) Я тож хочу)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|

# 937
10.05.2012, 22:34
|
|
Без малого 9300 сообщений против 1800....Ой далеко ещё,Юрий, до дивного статуса.... 
|

# 938
10.05.2012, 22:44
|
|
Сообщение от kolyasik
 9300 сообщений
|

|
|
|

# 939
10.05.2012, 23:34
|
|
Категорически против сливания,будет очередная курилка.в юморе хоть иногда починятся можно 
|
|
|

# 940
11.05.2012, 09:09
|
|
Сообщение от jvr
 с возвращением)
|
Шпасиба!
Сообщение от Godzillka69
 Осталось сделать следующее: 1. Объединить Юмор и Флуд во Флудюмор; 2. Все остальные темы слить во Все-в-одном
|
Ага, а некоторым, напомнить что можно написать, а что и при замене букв нельзя! Я всё вижу!))))
Добавлено через 25 секунд
Сообщение от jvr
 Категорически против
|
Поддерживаю
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Godzillka69
 мсье Петрович, а с кем это вы вступили в коррупционный сговор и получили дивный статус "Аццкий клаббер"?) Я тож хочу)
|
Его заслуживают! А просто так ничего не бывает))))))
Последний раз редактировалось Пуська, 11.05.2012 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|