|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 18:00

|  |  
	| Осилил-таки Нашу Рашу и Яйца Судьбы - лучше чем Самый Лучший фильм, но все равно местами скучно. Только под пиво и пойдет. 
				__________________Я в этом фильме главный актер, я сценарист в нем, я режиссер...
 Нормальному коту и в декабре март (с)
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 19:34

|  |  
	| А Кандагар никто не смотрел? |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 19:51

|  |  
	| поревела сегодня над "Хотико, самый верный друг", пора вводить табу на такие трогательные фильмы в нашем доме  
				__________________   |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 22:18

|  |  
	| Привет всем! Смотрел сегодня Кандагар Классный фильм!!! |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 22:22

|  |  
	| Мы из будущего.Очень понравился фильм,не ожидала даже.Но 2 часть думаю все равно дома посмотреть..Человек-волк-ну ,В принципе,1 разок глянуть можно,было пру неожиданных моментов,когда вздрагивала,но в целом не скажу,что в диком восторге.

__________________"Секрет счастья: руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!"
 |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 22:28

|  |  
	| Кандагар посмотрел. Чего-то в нем не хватает, но непонятно чего. |  
| 

|  |      | 

23.02.2010, 23:59

|  |  
	| В "Кандагаре" не хватает эмоций, как то всё ровно очень.Может быть после такой мощной рекламы ожидал большего?

__________________Ездить надо так, как будто только что её угнал.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 00:04

|  |  
	| АГОРА. Исторический фильм про Александрию в конце 4 века н.э. Про просвещение и варварство. И про то , что религия - это инструмент борьбы за власть и деньги.На этом фоне показана трагическая судьба женщины-ученого Гипатии.
 Для всех, кто интересуется древней историей - рекомендую. Прекрасно воссоздано то время.
 ЗЫ Если верить фильму, то получается что богатейшую  александрийскую библиотеку уничтожили христиане.

__________________Серебристая синеглазка с серебристым сердечком
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 09:48

|  |  
	| ПОВЕЛИТЕЛЬ БУРИ.Отличный фильм про американских саперов в Ираке. Безо всякой пропаганды показан небольшой кусок жизни и работы военных саперов, причем трех РАЗНЫХ саперов. Если Аватар не трогает никак, то здесь по крайней мере ощущаешь атмосферу в Ираке, по большей части враждебную. Переживаешь на каждой сцене, где они ходят по чужой стране.
 Рекомендую.
 |  
| 

|  |      | 

25.02.2010, 12:49

|  |  
	| Остров проклятых (Мартина Скорсезе). Хороший фильм, идет больше 2-х часовЯ люблю тебя, Филлип Моррис. Так себе
 Одинокий мужчина (Тома Форда). Мне понравилось)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |