|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.04.2011, 13:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 купил его? |  почти купил
| 

|  |      | 

12.04.2011, 12:55

|  |  
	| Доброго дня. У нас дилер официально устанавливает  Racechip Pro, с сохранением гарантии и т.д. Но после установки вылезла проблема - дымит как камаз, на что дилер дал ответ: - "рекомендованные установки для вашего двигателя В9 и крутить не имеем права". Может кто уже имеет опыт борьбы с дымом? Что куда крутить? А то не хочется изобретать велосипед.
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 13:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lvn
 У нас дилер официально устанавливает  Racechip Pro, с сохранением гарантии и т.д |  Интересно, как же НМР дал добро на это? ))) И знает ли он вообще о таком решении ваших официалов? ))

| 

Сообщение от Lvn
 рекомендованные установки для вашего двигателя В9 и крутить не имеем права |  кем рекомендованные? письмо с рекомендацией они показать готовы?

В общем ни чего дымить не должно. У меня апсолютовскиая коробочка дымила во втором из двух возможных вариантов настройки. И подванивать начинала при этом недогаром. 
Крутить надо в сторону уменьшения параметров мощности. 
Хотя фактор приобретения кота в мешке по этому варианту коробочки начинает все больше и больше прослеживаться, судя по отзывам  в инете владельцев этого девайса.
| 

|  |      | 

12.04.2011, 13:26

|  |  
	| 

| 

Интересно, как же НМР дал добро на это? ))) И знает ли он вообще о таком решении ваших официалов? ))

|  Этим вопросом как-то не задавался и по большому счету меня это мало интересует  
Дилер готов по первому требованию вернуть деньги, но хочется разобраться с этой коробочкой. |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 15:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lvn
 У нас дилер официально устанавливает Racechip Pro |  Это  какой дилер? Орбита или Модус?   |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 15:14

|  |  
	| Tokajdzin, привет земляк, не ожидал увидеть на этом форуме  )

| 

Это какой дилер? Орбита или Модус?

|  Модус. |  
| 

|  |      | 

12.04.2011, 19:04

|  |  
	| Lvn	Привет-привет! Ну, я тут уже скоро как 3 года   
Я в начале 09 года, по-тихому, спрашивал у них, что, мол будет, если коробочку поставить? Они зашипели, замахали руками - слетишь, говорят, с гарантии в 6 сек. А теперь, получается, даже "по-гарантийному" ставят   
Часом, не Алексей (по доп. оборудованию который, развернул под крышей дилера свой гешефт?) 
В Орбите, про ЭТО говорят шепотом... |  
| 

|  |      | 

13.04.2011, 23:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lvn
 то не хочется изобретать велосипед. |  обратись к официальным представителям racechip на територии СНГ
http://chipovka.com.ua/menus/view/157			 Последний раз редактировалось Поводырь, 14.04.2011 в 08:26.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 15:50

|  |  
	| в режиме"D"-"5" исчезла детонация иногда слышимая на "D"-"6", мягче заработал холодный двигатель на повышенных оборотах ХХ, мягче переключаются передачи))) 
но...попробуем зайти с другой стороны, сегодня поставим "Е"-"5"(в поисках золотой середины)   |  
| 

|  |      | 

14.04.2011, 17:21

|  |  
	| Дизель безмаленькой детонации - мертвый дизель)))) 
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |