|
| 
|
|
|

# 921
07.06.2011, 07:33
|
|
Бодрое утро! Погоды стоят хорошие! Всё никак не соберусь машинку помыть-пополировать (боюсь погоду испортить  )
Ребят! Машинки кто-нибудь сам полирует? Или на мойках? Тут в "Автомире" прочитала про продукцию фирмы "Нанокс" Пользуетесь или может видели где? (Уважаемый модератор, не сочтите за скрытую рекламу  )
Да, Анзор! Ребёнок математику написал? Что там у нее дальше по плану?
|
|
|

# 922
07.06.2011, 08:20
|
|
Хорошего всем дня.
|
|
|

# 923
07.06.2011, 14:17
|
|
Сообщение от Веселов
 Ребят! Машинки кто-нибудь сам полирует? Или на мойках?
|
Светлана я сам полирую всякими черепашками, а на мойке прошу что бы просто облили воском, мне кажется что этого достаточно. Один раз на старом авто полирнул машинкой полировочной до грунта, потом красить пришлось. Теперь кроме защитной полироли не чего не использую... 
|

# 924
07.06.2011, 15:05
|
|
Черепашки рулят, чуток дороже, но качество на первом месте.
Евгений, есть такие маджахеды, перестараются, то брызговик оторвут на мойке, то дефлектора. За такими над глаз, если что ата-та 
Знакомый фары решил полирнуть, оставил машину, вернулся, а там пластик поплыл. Долго потом бодался с ними
|
|
|

# 925
07.06.2011, 15:37
|
|
Сообщение от GEN
 я сам полирую всякими черепашками
|
а можно по подробнее, что за чудо земноводные для полировки? 
|

# 926
07.06.2011, 16:09
|
|
Сообщение от UrizD
 а можно по подробнее, что за чудо земноводные для полировки?
|
TURTLE WAX, или вот прикольная штучка- http://www.carumba.ru/catalogue/auto...ampoo-wax/7642 (не реклама, в качестве примера)
А на мойке не полирую, обливаю воском, не знаю на все 100% каков эффект, но вытирается машина лучше и блястит!
Добавлено через 4 минуты
А на счет полировки, если уж и надо убрать царапину, то один мой знакомый маляр говорил: Если царапину намочить водой и её не видно то можно полирнуть если все равно видно то только красить. Полирую если уж приспичит то руками медленно, долго но без проблем на свою 
Последний раз редактировалось GEN, 07.06.2011 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 927
07.06.2011, 16:22
|
|
Сообщение от GEN
 TURTLE WAX
|
спасибо... ознакомился... поищу 
|

# 928
07.06.2011, 16:29
|
|
Всем привет. Я тоже на мойке обливаю воском, а так раньше полировал черепашками, а сейчас все руки не доходят. Если полировать то только вручную - никаких машинок. Можно так полирнуть, что перекрашивать придется.
Да, ребенок математику написал, только результатов пока еще нет. По информатике не хватило 3 баллов до пятерки. Обидно. По русскому тоже ждем результатов.
Добавлено через 2 минуты
Алексей, черепашки есть цветные под цвет машины и мелкие царапки после полировки не видать.
Добавлено через 1 минуту
Николай, привет! заходи, не стесняйся.
Последний раз редактировалось anzor, 07.06.2011 в 16:29.
|
|
|

# 929
07.06.2011, 16:29
|
|
Анзор я вот не пойму, это ЕГ если не написал то школу не закончил и аттестата не будет, а если написал то можно в институт без экзаменов? Тогда кто в колледжах учится будет?
Все будет хорошо!!!!
|

# 930
07.06.2011, 17:15
|
|
Жень, система такова: в зависимости от количества набранных баллов по ЕГЭ бывший ученик , а теперь абитуриент, может поступить в высшее уч. заведение без экзаменов, а может и не поступить, если баллов набрано мало. По информатике в этом году минимальный балл был 40( т.е.чтобы получить 3-ку надо набрать не менее 40 баллов) Кто не набрал минимум, т.е. получил 2-ку может пересдать во второй волне. Если же опять двойка, то выпускается из школы не с аттестатом, а со справкой об окончании школы. Им в колледж и поступать, а в институт дорога уже заказана.
Добавлено через 33 минуты
Эй, народ, ну вы где все? Что разбежались то по сторонам?
Последний раз редактировалось anzor, 07.06.2011 в 17:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|