|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 14:41

|  |  
	| так штатно резинка стоит.... вроде 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 16:03

|  |  
	| У меня там какая то пленка стоит под магнитом |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 18:09

|  |  
	|   поделитесь опытом, где недалеко от Химок можно настроить КСВ? 
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 19:21

|  |  
	| связь... вч ток... чета я не понимаю. краска вроде как диэлектрик. во всяком случае лак и грунтовка. |  
| 

|  |      | 

17.09.2011, 20:03

|  |  
	| я когда покупал на феньку магнитку, на ней стояла резинка снизу, антена прилипала как надо, работала вообще отлично , правда пришлось ее на хвост сдвигать, так как при передаче монитор на феньке фильм ужасов начинал показывать , а не показатели 
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 15:52

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 17:21

|  |  
	| Спасибо, КСВ настроил, учусь пользоваться   
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 20:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 так штатно резинка стоит.... вроде |  Всё верно, резинка это диэлектрик, а по ВЧ работает конденсатор. Одна из обкладок это основание, вторая кузов. Для постоянного тока конденсатор непреодолимая преграда, для переменного это широкая автострада    
Так что магнитка имеет связь с кузовом, но вот если подкладывать чего-либо под резинку то параметры этого конденсатора меняются и связь ухудшается от "незначительно" до "неприемлемо". |  
| 

|  |      | 

21.09.2011, 21:06

|  |  
	| понял  
надо наконец собраться и заняться своей рацией и антеной  
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2011, 07:08

|  |  
	| Во какой вопрос.Слышал, но не видел, что есть специальные разобщители - позволяющие цеплять и радиоприемник и радиостанцию к одной антенне.
 Кто что думает по этому поводу?
 Ясен перец, что просто так подключать нельзя - при первой же передаче с рации сгорит входной каскад приемника. Нужно спецовое устройство. Дык вот имеет ли это смысл?

__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |