|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 901
29.05.2012, 14:34
|
|
Спасибо Друг! 
|

# 902
29.05.2012, 14:37
|
|
Ставил себе давно PC CAR. В настоящее время отказался. Основная причина - долго загружается. Кроме того навител только в эмуляторе, поэтому страшные тормоза и вылетает при поиске. Еще одна причина - у монитора, который поставил нет сигнального провода на переключение задней камеры. Проблему решал использованием arduino, а это задержки при выполнении программного кода и переключения на камеру ЗХ. Кроме того была цель использовать его как маршрутный компьютер, но из-за длительности загрузки появлялись неточности вычислений, т.к. двигатель работает, а РС еще не загрузился.
Сейчас себе поставил Мирком М500. Да, " Мирком - сырая и необкатанная игрушка, без вменяемого тех-саппорта." Но это меня ни сколько не остановило. Все, что в нем есть меня устраивает и работает, а именно: навигация -навител+рамблер карты+7 way (navikey), MP3 плэйер, видео, HOBD. Интернет и пробки мне в моем городе не нужны, но работают. Камера ЗХ включается исправно. Добавил еще видеорегистратор, но не пользуюсь.
Брал вот здесь http://www.amicom-ott.ru/ вот такой U2MC4 без программного обеспечения (без карт). Цена вполне приемлема. Устанавливал все сам.
|
|
|

# 903
29.05.2012, 16:13
|
|
СПАСИБО!!! 
|

# 904
25.07.2012, 23:57
|
|
Будь добор пришли модель и контакт где ставил сие чудо!
|
|
|

# 908
07.09.2012, 18:25
|
|
только не понял по чем сее чудо. как то цену не нашел? 
|
|
|

# 910
07.09.2012, 19:03
|
|
похоже я найденным видео ответил на твой вопрос Это что? а ты на мой по чем? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|