|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 891
22.02.2009, 09:49
|
|
Сообщение от Tim
 да гранат полно было, просто на первом уровне не кидались, со второго все ок ужо.
|
точна, там пока не высветица новая возможность на кпк, ничего не получаеца. так-же и с замедлением времени
Сообщение от Sportloto82
 Браццы, как в Лиманске через пузыри пройти? 
Есть подозрение, что через автобус... тока никера не получаецо ((
|
идешь по левой стенке вплотную, один раз из двух-трех попыток проходишь первый пузырь, потом налево наверх на пандус, доходишь до автобуса спускаешься и обходишь ево справа. в автобусе выбито окно и стоят ящики. по ним в окно ныряешь и выходишь уже с другой стороны. как-то так, детально не помню
|

# 892
22.02.2009, 11:31
|
|
Димо, или наемнег так растолстел, что не лезет в окно, или просто баг очередной...
там стоят ящик и тумбочка возле автобуса (ну для тупых специально, практически лесенка) но наш герой чота не входит в окно,... ((
|

# 893
22.02.2009, 12:32
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Димо, или наемнег так растолстел, что не лезет в окно, или просто баг очередной...
там стоят ящик и тумбочка возле автобуса (ну для тупых специально, практически лесенка) но наш герой чота не входит в окно,... ((
|
тушонки и калбасы нада меньше жрать  покакай схади, патом апять акно штурмуй   
зы. там папрыгать/паприседать/пашывелица нада, и он туда в итоге проскочит. у мну тож сразу лезть нихател
ззы. а между тем FEAR 2 мну затягивает все сильнее. фсе дела забросил нах))) тока кровопийцы скачущие надаели ужо. и агнемет какойта бесталковый сцкнх. и патроны для штурмавой винтоффки кончились, а ано мну оченна панравилась
|

# 894
22.02.2009, 13:20
|
|
Сообщение от НТЦ
 FEAR 2 мну затягивает все сильнее.
|
+1 до 5ти утра гонял седня, терь сам как зомби, то засну то, проснусь. Вот думаю терь запускать опять или нет 
|

# 895
22.02.2009, 13:56
|
|
Сообщение от Tim
 +1 до 5ти утра гонял седня, терь сам как зомби, то засну то, проснусь. Вот думаю терь запускать опять или нет 
|
ыыыыы)))) я ся заставил ево выключить, пайду затариваца жратвой. шоп саблазна пака не было запускаю дефрагментацию))))
|

# 896
23.02.2009, 11:09
|
|
Сообщение от НТЦ
 агнемет какойта бесталковый сцкнх
|
ацтой, ага, и ни жжот до смерти с первава выстрела.
выкинул сразу.
Сообщение от НТЦ
 для штурмавой винтоффки
|

и ещё этот ХАММЕР гваздяме мочит зачотно)
а с близи штурмовой дробовик - то, что надо.
Сообщение от НТЦ
 там пока не высветица новая возможность на кпк
|
+1
а тем не менее я, сц, застрял по пути к стадиону, на разрушенных улицах, где клоны, чуваки с ракетными установками наверху и робаты топаме ходят 
чёта уже 5 раз валит меня ацкий огромный робат, он третий или четвёртый па щёту, за втором поворотом выходит
Сообщение от Tim
 меня гранаты кнопкой G не бросаюццо
|
кстати там есть ещё выбор гранаты, если ёк одни, можно переключить на другие.
мне очень импульсные нра 
|

# 897
23.02.2009, 11:58
|
|
зачотная игруха, а5 седня всю ночь играл 
Самые кайфы начинаюццо в шестом эпизоде, начиная от метро и далее. Там уже враги не такие тупые, патронов и брони впритык, самое оно. И само окружение интересное.
Штурмовая винтовка, да, любимое оружие  , а для ближнего боя пистолет-пулемет юзаю, он скорострельный, в отличии от дробовика. Еще когда находишь этого Клыка, он дает электронную пушку, зачетно она кладет, тока патронов к ней мало, пришлось в итоге выкинуть.
Сообщение от Необратимость
чуваки с ракетными установками наверху и робаты топаме ходят
|
Это ты где? после метро? Дык там надо опять садиться в такого же робата-штурмовика и крошить всех. Очень в нем приятно это делать ))) Он еще и ракетами умеет.
|

# 898
23.02.2009, 13:29
|
|
мля, на поезде жесть. Клоны берут на абордаж, еле отбился....
|

# 899
23.02.2009, 13:35
|
|
Держись давай 
Пусть знают наших! 
|

# 900
23.02.2009, 17:19
|
|