|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:17

|  |  
	| Всем ПРИВЕТ!!! - ФЛУДЕРЫ ЗАВСЕГДАТЫЕ!!! 

| 

Сообщение от КЧК
 надоть тудысь будет исчо съездить, места красивые афигенно и проверим как кризис отразился на ООО "Жемчужное"  поразогнали наверняка всех работников в отпуска неоплачиваемые |  ехать можнА будет в любое время как соберёмся  
по поводу ООО "Жемчужной" - скорее всего их кризис не каснулся - они жа под горой стоят и камышь высокий   |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:27

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SVR-Xtr
 Патрол202 вечером почту не забудь проверить ;-), я тебе сахарный мой про формулу1 там раскажу. |  Во неповезлоо-о  
А мне непришло непришло письмо с угрозами  
Кстате а как наш уважаемый УК; ГК - трактует угрозу личности - давай побалтаем - ТЕМА ДНЯ!!!! (Кому ненравится - давайте свою тему) |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:32

|  |  
	| Блин, а как Паша компромат вообще умудряется собирать? на встречи приезжает последний, когда все интересное уже прошло, на природу не выезжает. У него наверное еще с празднования НГ запас остался - он же там практически ничего не пил 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DmFox
 Блин, а как Паша компромат вообще умудряется собирать? на встречи приезжает последний, когда все интересное уже прошло, на природу не выезжает. У него наверное еще с празднования НГ запас остался - он же там практически ничего не пил |  Он на встречи от того и приезжает последний, что стоит за углом и пишет : кто опаздал, кто скока выкурил а приходит он к концу сборов - посмотреть кто скока САЖРАЛ. 
По поводу природы - он всегда рядом - вспомни выезд за грибами он же следил - вот как Вы (DmFox) приехали так он вылез из песков, отряхнулся, сел в машину и подъехал к нам  
На НГ не пил - но аж палец наверное устал тыкать в кнопку на фотике   |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:43

|  |  
	| блин, я в таком направлении не думал   . 
кстати за грибами он приехал чистеньким, хотя говорил, что отмотал километров 400.
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 09:49

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.01.2009, 10:00

|  |  
	| Внимание конкурс от MIHASЯ!!!
 У кого будет 900 сообщение - Бутылька