|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
29.12.2009, 23:37
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 обслужитесь прилично в Сибкарах, в суругте и вартовске.
|
бгааа, я, конечно, всегда знал, что у москвичей проблема со знанием географии, но химкинские... Гарри, от Тюмени до сургутов-вартовсков 700 - 1000 км, на минуточку 
|
|
|

# 82
29.12.2009, 23:40
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Толя, где ссылки на феноменальную ненадежность ММС?
|
Счас.
http://video.mail.ru/mail/puch_ikov/76/78.html Потом все паджерики ремонтировались много, или мало, но по-любому. Из Патрулей - ремонта требовал 1или 2 из 30 машин.
Ну и я сам ездил на Делике пострестайлинговой. Машина классная, управляемость легковой машины... но ремонты часты. Так Делиководы шутили: Нет быстрее, велика, чем мицубиси Делика.
|
|
|

# 83
29.12.2009, 23:42
|
|
Сообщение от alexius72
 но химкинские...
|
Химки на севере - не надо гнать на нас )))))))). Нам уж без разницы - до кремля ли доехать, али до нижневаторска, чи сургута! Одинаковое время занимает.
|
|
|

# 84
29.12.2009, 23:49
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Одинаковое время занимает.
|
да уж, долететь из Тюмени до Москвы самолетом - 2.5 часа
доехать из дмд на савеловскую на машине - 2.5 часа
быстрое перемещение к любимой - бесценно, для этого есть провинция, для всего остального - мастеркард 
|
|
|

# 85
29.12.2009, 23:52
|
|
бгааа, я, конечно, всегда знал, что у москвичей проблема со знанием географии, но химкинские... Гарри, от Тюмени до сургутов-вартовсков 700 - 1000 км, на минуточку
|
нистоит ржать, по личному опыту знаю о том, что тюменские а/м обслуживаются в сургуте. это не исключение - это - нормальная практика.
па мелочи
http://www.youtube.com/watch?v=_caUnWFvPFQ
хз..в ХМАО - 200 или 300 км - не проблема..
|

# 86
30.12.2009, 00:03
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 по личному опыту
хз..в ХМАО - 200 или 300 км - не проблема..
|
у меня перед глазами другая картинка - северяне обслуживаются в Тюмени, особенно, когда прутся на машинах в свои сорокачетырех-и-более-дневные отпуска
200-300 км действительно не проблема, а вот 700 в одну сторону - это уже серьезно. ты же сам в Питер или даже в Воронеж на ТО не поедешь
по сабжу: новую праду хочется иррационально )
|
|
|

# 87
30.12.2009, 00:09
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 па мелочи
|
Игорь, ну тут смешно. Я по такой луже часто проезжаю, возвращаясь в сильный ливень через мост (Волоколамки), при выезде на ул. Свободы. Не считаю даже нужным тоормозить))) - проплываю так сказать. А вот когда вода через капот перехлестывает - это уж другое дело. В таких условиях полуоси в отличие от неразрезных мостов долго не живут, как ни смотри. Да и двиглы у Паджер что-то становятся на Патрулевские малообъемные похожи. Но у Мицубиси всегда надежность хромала по сравнению с Тойотами, Хондами, Несцанами (расставил по приоритету).
|
|
|

# 88
30.12.2009, 00:36
|
|
Толь, в rallyart эти машинв не знают отдыха...я не пойму - чем они доказали свою ненадежность...
|

# 89
30.12.2009, 01:10
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../10/02/1220521
|
Тест драйв такого рода пройдет любая машина даже изготовленная на ТАЗе. На Париж-Дакар участвуют вовсе не серийные машины. От серийных там ничегошеньки нет. Это, как ПиАр. Потому так и отношусь, как Паджеро, так и к БМВ типа X5 - это паркетники одинакового класса надежности.
|
|
|

# 90
30.12.2009, 08:04
|
|
и че вы сцепились
если аб джипе есть тока один джип...Jeep .........
нииииипееттттт
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|