|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
27.11.2009, 09:14
|
|
Сообщение от Aurelia
 и это ведь мужики...
|
Та не тока мужики. Женщины тоже такие же, разнотипные, и также самоутверждаются за счет других, и женщин, и мужчин.
|
|

# 82
27.11.2009, 09:15
|
|
Сообщение от Geesy
 Но ты не узнаешь, пока пива не поставишь
|
Я же против "проституции" ))))
По сабжу: В таких ситуциях показываю знак МИР, кто не понимает что я хочу этим сказать, еще больше оскорбляется, чем при показе присловутого Ф*К, так как неизвестность то она пугает))))
|
|
|

# 83
27.11.2009, 09:16
|
|
Ирка, завтрак не растеряй 

# 84
27.11.2009, 09:18
|
|
Сообщение от Ksja
 Ирка, завтрак не растеряй
|
он уш переварилсо 
а вот если б такого красавца седня встретила, то канеш осталась бы без завтрака 
|

# 85
27.11.2009, 09:18
|
|
зато он умылся бы)))

# 86
27.11.2009, 09:38
|
|
А вот скажите, что будете делать, если в магазине, или где-то еще в общественном месте, вас обругают за то, что вы нечаянно кого-то задели, например. Вместо того, чтоб принять от вас извинения, на вас начнут орать: овца или казел. Тогда что? тоже мимо пройти?
|
извинился (коли сам толкнул) да дальше пошел....
Па сабжу: в "Сволочи" есть такое, по сабжу подходит:
- "ну, давай забьемся, ты же вор авторитетный?"
- "а я потому и авторитетный, что в очко с дураками не играю"
именно перед тем кто не пускает, бесит когда блондинка на каком нить мерене дарогущем едет и панты колотит
|
да,ты ее не пускай! потом опусти окно и крикни "что, на мерин насосала?"
|

# 87
27.11.2009, 10:26
|
|
В метро с ребенком ехала, дочка пила из трубочки персиковый сок, рядом сидела пожилая женщина. Нечаянно пара капель сока попала на ее бежевую куртку. Как эта тетка завелась, хоть мы и извинились. Она орать начала, что нефих жрать в вагоне метро, можно человека испачкать, что мы и сделали. Смотрю - не унимается, сейчас дело дойдет до требования химчистки. Ну ладно бы томатный сок, обиднее было, а так персиковый даже не заметен на бежевом. Пришлось просто выйти из вагона на следующей остановке и подождать другого поезда.
|
|
|

# 88
27.11.2009, 10:35
|
|
Сообщение от Honey
 Ну ладно бы томатный сок,
|
Как же много больных на голову людей. Особенно пожилого возраста. Про томатный сок вспомнила, как летела в Хоравтию на отдых, рядом сидела женщина с ребенком - девочкой лет 7. Девочка пила томатный сок, а потом слелал неловкое движение, и сок разлился. Попало на мою светлую рубашку. 
|
|
|

# 89
27.11.2009, 10:48
|
|
Ну ты ее потом отстирала стиральным порошком "Лоск", который рекламирует Яковлева?  Вспомнилось, как якобы в вагоне поезда ее соседка облила томатным соком, а та говорит - фигня, нам поможет "Лоск"!))))
|
|
|

# 90
27.11.2009, 11:01
|
|
Сообщение от Roxie
 А вот скажите, что будете делать, если в магазине, или где-то еще в общественном месте, вас обругают за то, что вы нечаянно кого-то задели, например. Вместо того, чтоб принять от вас извинения, на вас начнут орать: овца или казел. Тогда что? тоже мимо пройти?
|
Надо, основательно прицелившись, без замаха, зах  рачить такому нехорошему человеку косяшками в кадык, потом с разворота локтем в солнечное, ухватить за шею, и коленом по лицу, после чего сделать удушающий захват и повалить обмякающее тело, а там уже дотоптать ногами. Если в руках что-то увесистое, то можно просто тупо забить обидцика этим предметом, размашистыми, хлесткими ударами. Чтоб не повадно было рот разевать.
Если серьезно, то опять +1 к Тимонищу.
Сообщение от Борт899
 ... бесит когда блондинка на каком нить мерене дарогущем едет и панты колотит
|
мугага! Ценный кадр какой!!!  
Скажи, раздражает ведь жутко, что сам сосешь всю жизнь забесплатно, а тут бландинкам каким-то мерины выдают за это, а?
Сообщение от Muranello
 Круто. А если на этом мерине дорогущем не блондинка едет распонтованная, а небритый брюнет?
|
Нередко бывает, что сразу несколько небритых брунетов могут оперативно подъехать по звонку блондинки после того, как она, заглядевшись на себя в зеркальце, заедет в бочину отчаянному бойцу с классовым неравенством на дорогах. После чего баец становится нибаец. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|