Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #81   17.02.2006, 12:03
Сообщение от dmitmil
А я в детстве мечтал найти библиотеку Ивана Грозного, с удовольствием потрындел об этом
А хренли трындет...в подземельях Кремля ее не нашли. Надоть в другом месте рыть. http://spelesto.nn.ru/lib.php?book=belous&ch=5
Мож действительно знакомы были.
теперь уже не узнаешь...Фамилия- Тюряков
Пасиб, пороюсь про Тюрякова мож найду. Я сейчас копаюсь в архивах, ищу инфу про прадеда. Тёща вынудила :D
OksanaD вне форума OksanaD    
Гламурное Утко
Старый #82   17.02.2006, 12:04
Уж извините, что зашла к вам на огонек в курилку, тема про Москву заинтересовала.
По мне так те, кто родился в Москве даже не задумываются над тем ЗА ЧТО ее любить, это маленькая родина внутри большой родины, как папа и мама, которых не выбирают. А вот люди приезжие в Москву и хающие ее, у меня кроме как омерзения и сочувствия ничего не вызывают. Плюют в колодец, из которого пьют воду. Москва город герой, город принимающих всех у себя в гостях, а в гостях нужно уважать хозяина, в данном случае хозяйку.
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #83   17.02.2006, 12:06
Сообщение от visalia
Сообщение от MOSST
2Roxie:ИНЯЗ он всегда давал, даёт и будет давать хорошее языковое образование.Согласен, это первая ступень. Но получив хорошее экономическое, можно устроиться благополучно в жизни. Пойми, языки нельзя выучить, походив на курсы. Их можно выучить только пройдя через все ступени.
2Visalia Мне хватает переводов на рыботе. Мой последний пассаж относился к тёще. Не обижайся. Просто Кос упомянул её, а я среагировал. Насчёт психиатра, я уже задумываюсь. Если бы тебе так помотали нервы, как мне, я бы на тебя посмотрел.
ИНЯЗ-это святое и попрошу альму матер не трогать :D
Вылечишься - поговорим! А пока иди переводи дальше.
Посмотри мой профайл. Я работаю менеджером по продажам. Да я свободно владею Английским, немецким и французским. Получив второе высшее- экономическое, стал работать в бизнес структурах. Но ИНЯЗу я благодарен всё равно :D
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #84   17.02.2006, 12:08
Ну так хде мой перевод про афтобусы?
Аццкое ЧЮ
Откуда: Этот безумный, безумный, безумный мир; Авто: Nissan
Старый #85   17.02.2006, 12:09
Сообщение от OksanaD
А вот люди приезжие в Москву и хающие ее, у меня кроме как омерзения и сочувствия ничего не вызывают.
Мадам, пройдите обратно в Беседку и не возвращайтесь 8) Где модераторы?
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #86   17.02.2006, 12:09
Сообщение от Tsar
Ин. яз
мгимо
мгу филфак

это список вуз-ов с дипломами которых к нам людей не берут принципиально (за исключением секретуток и 2-3 переводчика). Да, язык у них хороший (нам нужен), но на этом достоинства таких претендентов почему-то ограничиваются. Говорить там учат, а думать - нет. И начинается морока с написаниями для них пошаговых инструкций вплоть до хождения в туалет.

Ногами не бить, это не мое ИХМО а ИХМО нашего топ-менеджмента.
Топ-менеджмент - немцы, многие уже обрусевшие.
Я прожил в Германии некоторое время и прекрасно понимаю, кто такие эти обрусевшие немцы :D
Мы говорили, что всё зависит от человека, а не от места его проживания. Теперь я повторюсь, что и от образования тоже не всё зависит. Всё индивидуально, но права хаять уважаемые университеты вам никто не давал. Многие живут стереотипами, вот в этом проблема
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   17.02.2006, 12:10
http://www.linguanet.ru/addedu/mipk.html
СПАСИБО!!!
MOSST, ты же НЕ знаешь, что я прошла. Учить с нуля я не собираюсь. Там немецкий, испанский - нет, не буду. Если у меня Upper Intermidiate (8 лет строгого режима). Я просто хочу говорить на языке. Расширить словарный запас. НЕ забыть его короче. (Книжки, фильмы, чаты не предлагать)
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #88   17.02.2006, 12:12
Я сейчас копаюсь в архивах, ищу инфу про прадеда. Тёща вынудила
Если найдешь, большой спасиб скажу. В Нете ниче толком нет. После его репрессии прабабушка за ночь поседела. А теща -то при чем? В Дом на набережной хочет поселицца? так снесут его скоро - щас проект Золотого острова рассматриваютю Дому на Набержной там не место Все вокруг него- точно снесут, уже начали.
Самый коренной москвич
Старый #89   17.02.2006, 12:13
Сообщение от Serzhik
Сообщение от OksanaD
А вот люди приезжие в Москву и хающие ее, у меня кроме как омерзения и сочувствия ничего не вызывают.
Мадам, пройдите обратно в Беседку и не возвращайтесь 8) Где модераторы?
Сержена, а ведь она права.
Давайте не будем опять ругаться. Одна мадама уже сделала это дважды. Кстати я за это пострадал и был забанен. Нет смысла повторять скандалы. Давайте жить дружно. Москва сейчас кормит всю страну, и иностранцы воспринимают Россию положительно только при взгляде на Москву. Жизнь очень тяжёлая, но мы ведь живём и растим детей здесь, значит, не всё так плохо :D
visalia вне форума visalia    
Клаббер-завсегдатай
Старый #90   17.02.2006, 12:14
Сообщение от MOSST
Сообщение от visalia
Сообщение от MOSST
2Roxie:ИНЯЗ он всегда давал, даёт и будет давать хорошее языковое образование.Согласен, это первая ступень. Но получив хорошее экономическое, можно устроиться благополучно в жизни. Пойми, языки нельзя выучить, походив на курсы. Их можно выучить только пройдя через все ступени.
2Visalia Мне хватает переводов на рыботе. Мой последний пассаж относился к тёще. Не обижайся. Просто Кос упомянул её, а я среагировал. Насчёт психиатра, я уже задумываюсь. Если бы тебе так помотали нервы, как мне, я бы на тебя посмотрел.
ИНЯЗ-это святое и попрошу альму матер не трогать :D
Вылечишься - поговорим! А пока иди переводи дальше.
Посмотри мой профайл. Я работаю менеджером по продажам. Да я свободно владею Английским, немецким и французским. Получив второе высшее- экономическое, стал работать в бизнес структурах. Но ИНЯЗу я благодарен всё равно :D
Три языка, две вышки... Этим сейчас никого не удивишь. Причастность к "бизнес-СТРУКТУРАМ" - вообще моветон какой-то. Брр...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка