|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.02.2006, 13:27
|
|
+2 и не того...
|
|
|

# 82
16.02.2006, 13:36
|
|
сигналит женщине с ребенком так что и они вздрагивают и подпрыгивают , так это ему мама не сказала , что так делать нехорошо, а папы у него видимо вообще не было
|
Это +100. Сам думаю, как этого типа получче воспитать, чтоб не давил людей http://www.photosight.ru/photo.php?p...462&ref=author
(позавчера был свидетелем действий такого урода, как ты описала, пацана лет 18 на отцовской шохе, который сбил ребенка на переходе у метро). Урод рыдал, но его еще до приезда ментов народ пи**, ну короче побои были кровавые 
|

# 83
16.02.2006, 13:38
|
|
Подводя итог, скажу, что о региональной, классовой и прочей несправедливости говорят те, кому работать не хочется. Их слышно, так как они только .....больством (пардоне муа) только и занимаются. Нормальные люди работают в это время, а не воздух сотрясают.
Понтуются своими преимуществами только люди, мучимые комплексом неполноценности. Завидуют им и ненавидят их такие же.
К сожалению, подобные индивиды иногда мешают жить нормальным людям (которых здесь оказалось большинство), что и произошло сегодня утром с Инес.
Респект Инес, Вайс, Деструктор, Дмитмил, МОССТ и прочим уважаемым участникам дискуссии.
|

# 84
16.02.2006, 14:16
|
|
to dmitmil у этого парня, на фото , глаза честные ...
не подведёт :D
|
|
|

# 85
17.02.2006, 03:33
|
|
прибавлю свои несколько запоздалые поздравления Инес.
ответ гаишнику замечательный. 
|
|
|

# 86
22.02.2006, 16:00
|
|
2 Andrew: И такое бывает... Ушлёпки.. Слова культура и вежливость.. неведомы таким их значения
2 Roxie: В этой жизни много чего необъяснимого бывает... Но права так редко отдают.. а забрать могут за что угодно.. власть и комплексы имущие..  Можно сказать повезло..
2 Roberta: Фото и описание в студию.. будем рассмотреть..
А вообще дело не в местности.. давно доказано что соблюдается во многом соотношение 20 на 80 в процентах.. 20% нормальные, а остальные толпа и тп..
а над комплексами надо всё таки работать.. и 80% этого не понимают.. да и не хотят ни учиться ни работать.. сейчас это особенно ярко видно даже в Д/С и школах
|

# 87
22.02.2006, 16:44
|
|
Сообщение от Destructor
2 Roberta: Фото и описание в студию.. будем рассмотреть..
|
Ты че, наконец-то созрел? 
|
|
|

# 88
22.02.2006, 17:08
|
|
у меня это сообщение тут наверно с четверга висело набранное, но не отправленное...
Сам от себя в шоке.
|

# 89
22.02.2006, 17:48
|
|
Уф... Ну, прям напугал 
|
|
|

# 90
25.02.2006, 02:20
|
|
дяди-тети, а где сейчас можно достать приличный спецталон или номера?
Мне предлагал партнер бывший за 1.5к корочку легальную упрделами преза, но т.к у него были проблемы с управлением одним интересным я с ним больше не работаю, вопрос возник где брать нумера? 
А так тоже задрали ужо эти мигальщики)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|