|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
29.10.2009, 15:28
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 настойка электроукокка
|
надо попробовать, но название что-то пугает)))

# 82
29.10.2009, 15:32
|
|
вышла на балкон,народу никого ваще,стоит тока компашка местных алкашей,вроде еще нормальные с виду,не совсем спившиеся.Стоят с коляской.На всех бутылка водки,1 огурец.,1 помидор и болбутылки водыиз под крана,которые им сосед вынес..пипец,вот кто не засыпает-то...
|

# 83
29.10.2009, 15:34
|
|
фуууу..определилась с шинами наконец то..весь моск почти себе съела  теперь осталось купить..
зы: огромное спасибо отдельным клабберам..ребята, что бы я без вас делала бы..чмоки
|

# 84
29.10.2009, 15:39
|
|
Сообщение от Ksja
 уточнение "женщины" не нужно)))
|
Кся, эт я для наших уточнил, сама понимать должна 
|

# 85
29.10.2009, 15:56
|
|
Сообщение от Jeny*san
 вышла на балкон,народу никого ваще,стоит тока компашка местных алкашей,вроде еще нормальные с виду,не совсем спившиеся.Стоят с коляской.На всех бутылка водки,1 огурец.,1 помидор и болбутылки водыиз под крана,которые им сосед вынес..пипец,вот кто не засыпает-то...
|
Зато, похоже, у ребят вообще проблем в жизни нет  а в коляске что, дитё???? Тогда пипец действительно.
|
|

# 86
29.10.2009, 15:58
|
|
Сообщение от Geesy
 Зато, похоже, у ребят вообще проблем в жизни нет
|
да есть,конечно,собрать на бутылку денег,он так игрался с этой бутылкой,а на него все орали,типа,ты что,разобьешь святыню...
Сообщение от Geesy
 а в коляске что, дитё????
|
ну не ящик же водки для удобной перевозки...дитё,к сожалению...
|

# 87
29.10.2009, 16:40
|
|
В общем вызвала гаи, прождала их четыре часа, сво  !
Наврала им с три короба! За 500 р. сразу дали сразу справку о ДТП. Потом приехал аварийный комиссар, все забрал и выдал сразу направление на ремонт!! Надеюсь скоро отремонтировать свою ласточку
А так передний бампер и накладку бампера под замену  . Жалко, моей машинке всего 3 недели 
|
|
|

# 88
29.10.2009, 16:54
|
|
Всем привет! Я так понял если приехать на ВГ то никого там не будет. Наклеечку то хочеться, а то как то одиноко на дорогах кататься стало  Будет кто нить, где нибудь пересекаться??
|
|
|

# 89
29.10.2009, 17:33
|
|
Конец дня обрушился новостью пришшедшей ко мне пушным зверьком. Я озверела и теперь всем будет плохо.
З.Ы. как же я ненавижу жополизов и врунов!!!!
|
|
|

# 90
29.10.2009, 17:37
|
|
здрасьтенах!
никуа ниасиливал, но скажу, что пластиковые трубы вместо гамна железного - это весчь!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|