|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.10.2009, 11:41
|
|
Сообщение от Необратимость
 лучше там, чем сдохнуть или стать инвалидом при таких родителях.
|
ну да, ну да а детдомах у нас смертей и несчасных случаев не бывает
|

# 82
16.10.2009, 11:42
|
|
а вот я знаю что я на земле такая одна, и что ни я от мужа, ни от меня никуда не денемся  ) у нас у обоих даже мысли нет пойти налево  )
еси че я Дева Мария (с)
Да и вообще вместе всегда интересней отдыхать, все таки каждый раз пары выбирают другие страны.
|

# 83
16.10.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Необратимость
 лучше там, чем сдохнуть или стать инвалидом при таких родителях.
|
Давайте не будем, если ребенок вышел ночью из номера в корридор... это не означает, что он убьется или сломает себе шею. И потом в нормальных отелях всегда куча персонала, и с ними всегда можно договориться, ежели чего приглядите за моим номером там малыш. Несчастный случай может произойти и при родителе. А находясь в деттоме, он врятли когда либо будет плескаться на волнах с любимыми родителями. Ведь оставляя ребенка на несколько часов одного, это не означает что вы его разлюбили или не переживаете за него.
Приведу пример из своей биографии: - Я ездила отдыхать в Египту со своей подругой и ее шестилетней дочкой. Мы каждый день оставляли детку в номере, с кучей вкусняток и компьютерными играми. И с ней ничего не случилось, после десяти вечера она мирно посапывала мы по очереди каждый час проверяли ее. И потом в детях нужно развивать сомостоятельность. О младенцах я не говорю... А вот лет с пяти, считаю нормально.
|
|
|

# 84
16.10.2009, 11:45
|
|
Лапа - удачный продолжатель дела Сержика ))
темы все про это ))))) от недоустроенности, что ле?
могу предложить след. тему - Ходите ли вы по магазинам/по улицам/ в гости к друзьям одни или с супругом/супругой? Не возникает ли соблазна изменить, встретив соседа на лестничной площадке? )))))))
|
|
|

# 85
16.10.2009, 11:45
|
|
Сообщение от chupochka
 Давайте не будем,
|
давайте.
далее не читал.
Сообщение от Laplanda
 ну да а детдомах у нас смертей и несчасных случаев не бывает
|
а ещё метеорит может на голову упасть.
тут немного не про это, кмк.
|

# 86
16.10.2009, 11:46
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 могу предложить след. тему - Ходите ли вы по магазинам/по улицам/ в гости к друзьям одни или с супругом/супругой? Не возникает ли соблазна изменить, встретив соседа на лестничной площадке? )))))))
|

|

# 87
16.10.2009, 11:48
|
|
|

# 88
16.10.2009, 11:48
|
|
|
|
|

# 89
16.10.2009, 11:50
|
|
Т.е. если самого верного мужика отправить в Таиланд, он испортится по любасу? 
|

# 90
16.10.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Нисаленый Коржык
 темы все про это ))))) от недоустроенности, что ле?
? )))))))
|
не про это, а про жизнь, а темы про памагите, где найти то-то или помогите решить что лучше яблоки или банан, гораздо круче... А ты Вер смотрю пишешь исключительно в моих темах и темах Сержика и только возмущения. ЕЩЕ раз: создавай свои темы более интересные, ну например такие про которые ты щас написала...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|