Братья, присобачусь к чужой теме, уж больно название подходящие, т.к. мне очень нужно решить один вопрос.
Суть: кто знает фирмы или людей занимающиеся визами, видами на жительство в Канаду, для меня это сейчас крайне важно. Надо проверенный контакт, что бы не брали денег за обещания, а еще лучше брали их по результату, может кто то случайно дружит с послом, консулом или еще кем то решающим вопросы в Канадском посольстве, может у кого то есть друзья или родственники в Канаде со статусом гражданина и хотят заработать за помощь. Короче рассмотрю все варианты. Все обсуждение в личке.
И на крайний случай еще интересует поездка на кубу. Тут проблем нет, кроме громадных цен на перелет, а у мня на Кубе из дел, это увидеться с человеком который в Канаде, то есть если не решу проблему с визой/видом на жительство (ПМЖ предпочтительнее), то Куба и это максимум неделя. Две тыщи долларов за неделю несколько дороговато. Знаю что есть всякие схемы со стоимостью билетов снижая ее в два раза, но не могу найти тех, кто продал бы за не дорого.
Вот такая не привычная просьба для нашего форума.