|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
29.09.2009, 11:52
|
|
доброе утро бездельники и неудачники 
как же чудесно было у нас в сочи и как противно у вас тут в москве  
а в курилке всё те же? эмоциональная супероткрытая девушка; роковая секс-символ не побоюсь этого слова нашей курилки; обидчивая девушка с наличием отсутствия ЧЮ; моя любимая (а для кого-то занудливая бухгалтерша) ну и другие мальчики, всем здрасти 
|
|
|

# 82
29.09.2009, 11:53
|
|
Сообщение от Panterik
 а у вас че водопроводная вода в офисе в кулерах стоит ?? 
|
ясен перец. а ты что думаешь - в кризис они ключевую родниковую? специальным образом очищенную в серебряных фильтрах будут разливать?
|
|
|

# 83
29.09.2009, 11:55
|
|
Сообщение от Кудряшка
 моя любимая (а для кого-то занудливая бухгалтерша)
|
ой 
давай поженимся! (с) будем в Сочи ездеть 
|
|
|

# 84
29.09.2009, 11:55
|
|
Сообщение от Кудряшка
 как же чудесно было у нас в сочи и как противно у вас тут в москве
|
Приветы! тебе что - Олимп. стройка с кранами, цементо-бетономешалками больше нра чем наш город, полный гастарбайтеров, грязи и железных коней?
|
|
|

# 85
29.09.2009, 11:57
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ясен перец. а ты что думаешь - в кризис они ключевую родниковую? специальным образом очищенную в серебряных фильтрах будут разливать?
|
ну да  )) а что не так что ль ??? пипец ты разрушил мой *слово не помню как называется*. ушла обедать.
|

# 86
29.09.2009, 11:59
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Приветы! тебе что - Олимп. стройка с кранами, цементо-бетономешалками больше нра чем наш город, полный гастарбайтеров, грязи и железных коней?
|
окстись, чувак! конечно я патриот нашей деревни Гадюкино 
а в сочи была чудесная пьяная конференция, белая яхта, вадапады-шмадапады, шашлыки-машлыки... по стройке не лазили, чесслово 
|
|
|

# 87
29.09.2009, 12:00
|
|
Что, Областной и Магги таки развелись?  или о чем тема? 
|

# 88
29.09.2009, 12:03
|
|
Сообщение от Khimeka
 давай поженимся!
|
ОЛьгунь, помнишь как в фильме Однажды в Вегасе судья говорил? - "святость брака разрушили не геи, а такие люди как вы... вот я, например, уже 25 лет женат на чудесной импульсивной женщине... да... иногда мне хочется ее сжечь, но я не делаю этого..т.к. люблю ее и это противозаконно..." 
|
|
|

# 89
29.09.2009, 12:07
|
|
Сообщение от Кудряшка
 эмоциональная супероткрытая девушка; роковая секс-символ не побоюсь этого слова нашей курилки; обидчивая девушка с наличием отсутствия ЧЮ; моя любимая (а для кого-то занудливая бухгалтерша) ну и другие мальчики
|
Татьяна Георгиевна..а как же я..а мну персональный привет? 
*расстроенный смайлег*
|
|
|

# 90
29.09.2009, 12:08
|
|
Сообщение от Кудряшка
 как же чудесно было у нас в сочи
|
У меня мама там..говорит,что +14 погода-то..а море +22  ....
Хочу в море)))
Сообщение от kirpeach
 Что, Областной и Магги таки развелись?
|
Ну канеш,я несогласная под пальму ехать  ..надо быстрее поделить имущество))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|