|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
10.09.2009, 11:06
|
|
Сообщение от Ksja
 - И вот она приходит первый раз на свидание в платье/юбке
- И вот вот вы привели ее в свою спльню
|
Ксюша, здесь скорее всего зависеть будет от отношения мужчины к этой женщине. я Имею ввиду будет любовь или нет. А если не будет, то о предвзятости мужчины к убеждениям и прочему.
А вообще супер момент есть в фильме "В джазе только девушки" Там два мужика переодеты были в девушек и к одному из них подкатил не знающий мужик и в конце фильма диалог
-мы не можем быть вместе!!
-почему же?
-потому что я мужчина!
-у всех свои недостатки!
PS и тему я никуда не уводил. Называйте вещи своими именами.
|
|
|

# 82
10.09.2009, 11:29
|
|
Сообщение от Логин
 Врёте. Оба.
Любой человек реагирует на обсуждение (одобрение или осуждение) его отношений, и вы не исключение. Даже если не проявляется внешне, то внутренняя реакция есть. Активный посыл "мне плевать" лишнее тому подтверждение, потому что направлен, опять же, на окружающих и на сомооправдание.
Есть люди, которые вам небезразличны, а значит и их мнение тоже. И есть общество, в котором существуют нормы.
|
Сергей, я с тобой не согласен.
Сообщение от Ksja
 +100...
такое чувство, что здесь не люди сидят, а сплошные эталоны во всём)))
ну вот ответьте мне, неужели вы бы "запали" на очень непривлекательную девушку, знакомиться к ней вы бы точно не подошли ...
Если девушка выше вас на 2 головы, самим то комфортно с ней было бы?
другое дело, когда девушка дышит мужчине в пупок, это довольно мило - проверяла)))
|
И с тобой тоже ))))
|
|
|

# 83
10.09.2009, 11:39
|
|
Сообщение от Ksja
 Если девушка выше вас на 2 головы, самим то комфортно с ней было бы?
другое дело, когда девушка дышит мужчине в пупок, это довольно мило - проверяла)))
|
Ксюх, вспомни мою Катерину  она и так выше мужа, а если с каблуками, так вообще)))) им же комфортно вместе, более того, они любят др др, рост вообще не приделах, и ее муж шутит всегда по поводу разницы в росте " ну почему я женился на женщине, рядом с которой чувствую себя гномом?" ))))))))
|
|
|

# 84
10.09.2009, 12:19
|
|
Сообщение от weiss
 Серега, не суди по себе.
|
Сообщение от weiss
 ну да. реагирую. в глаз могу дать, если чо.
|
Вооот.
Стало быть, небезразлично и не плевать. 
|

# 85
10.09.2009, 12:26
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 Сергей, я с тобой не согласен.
|
А я не согласен с Лобачевским.
Это аргумент. Ты меня переубедил. )))
|

# 86
10.09.2009, 13:46
|
|
Сообщение от Логин
 А я не согласен с Лобачевским.
|
ты еще с Пифагором поспорь 
по сабжу - солидарен с Логином
|
|
|

# 87
10.09.2009, 13:49
|
|
Сообщение от Логин
 Стало быть, небезразлично и не плевать.
|
Серега, повторяю еще раз - мне по барабану на то, что обо МНЕ думают. Попробуй перечитать мой пост с точки зрения того, что реакция общественности может задеть дорогого мне человека. тут не только в глаз, тут еще что и покруче можно сделать.
|
|

# 88
10.09.2009, 14:54
|
|
Сообщение от weiss
 мне по барабану на то, что обо МНЕ думают.
|
С точки зрения электрохимических процессов в чужом мозге - безусловно. Но ведь мысли выражаются в словах, а то и действиях. Тебя всё равно задевают, пусть даже через дорогого человека, через взгляд, через насмешку, опять же через слова. Невозможно на это плевать. Это всё равно что не чувствовать боль.
|

# 89
10.09.2009, 15:03
|
|
Сообщение от Логин
 Но ведь мысли выражаются в словах, а то и действиях. Тебя всё равно задевают, пусть даже через дорогого человека, через взгляд, через насмешку, опять же через слова. Невозможно на это плевать. Это всё равно что не чувствовать боль.
|
Кмк тут надо отделить мух от котлет.
Одно дело, плевать, что думают люди..если при этом они ведут себя в рамках. Мы же общество и тут как то не принято оскорблять окружающих, даже если другим окружающим непонятно что он нашел в той швабре.
И реакция мужчины, защищающего свою женщину, в ответ на подобное хамство - это другое. Это не означает, что его задевает реакция других на его выбор..его задевает тупое человеческое хамство в данной конкретной ситуации.
ЗЫ Кмк счастливые люди никогда не судят других в данном контексте..ибо они счастливы и другим желают того же..
А от те, у кого явно проблемы в личной жизни..те даааа....оттопчутся по полной программе 
|
|
|

# 90
10.09.2009, 15:06
|
|
Сообщение от Логин
 Это всё равно что не чувствовать боль.
|
может быть..
но порог болевой чувствительности у всех разный и сопутствующие обстоятельства - тоже.. я, например, когда-то на танцульки с вывихнутой ногой ходил. самое сложное было проползти от корпуса к веранде. дальше боль пропадала 
если я к спутнице расположен, то мне окружающее мнение абсолютно безразлично. по-другому нельзя.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|