|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
30.01.2006, 17:06
|
|
Так, кароче!
На след. неделе планирую отвезти своего дитятю к родной своей бабушке в Пятигорск. Заберу скандальную тещу с собой, хоть в чемодане.
|
|
|

# 82
30.01.2006, 18:53
|
|
Сообщение от MOSST
И меня ещё и унижают, называя нахлебником неблагодарным, который живёт за чужой счёт!!!
|
СваливайNach
1. Объявить теще - пошла ты ......й
2. Сказать жене - тебя я люблю и ребенка тоже. Хочу остаться с вами. Но МОЯ семья несовместима с этой (показать на тещу). Посему я ухожу, но не от ребенка, не от тебя а от нее (показать на тещу). Если ты со мной то собирайся и пошли. Если хочешь то подумай, с кем тебе остаться. Я тебя жду, так что подумай и приходи - приму с радостью.
3. Соответственно уйти
4. Ждать.
5. возможны варианты.
5.1. Жена придет. Тут и сказке конец
5.2. Жена не придет. Значит это была не твоя женщина и рано или поздно это закончилось бы именно так же.
жестока наша жизнь...
ЗЫ. Хотя в таком деле советы давать равносильно тому что учиться сексу по самоучителю. Так что советом не считать. Считать мнением со стороны.
|

# 83
31.01.2006, 08:39
|
|
Сообщение от MOSST
Сообщение от Ines
Да, Игорь, нам с тобой тока в сторонку и отойти Не те времена пошли... эх, молодежь... раньше свою судьбу в руки брали жестче.
|
Напомню Вам, что и цен таких не было и квартиры на халяву давали.
|
Солнца... я до сих пор бездомная. Такая вот халява... Зря ты думаешь, что все было зашибись 
|
|
|

# 84
31.01.2006, 08:43
|
|
Сообщение от Tsar
СваливайNach
...
жестока наша жизнь...
|
+1
|
|
|

# 85
31.01.2006, 08:46
|
|
Да уж... сочувствую. Но советовать боюсь не зная деталей.
С точки зрения здравого смысла не стоит делать очень резких движений, поэтому советы насчет съезда на съемную квартиру представляются разумными.
|
|
|

# 86
31.01.2006, 09:38
|
|
Серег, ты сделал несколько критическую ошибку, подпустив тещу к финансовым делам своей семьи, не надо было Этой квартиры, этой подачки ввиде оплаты родового контракта и.т.д. Из вышесказанного я понял, что тебе даже тесть не поможет, потому-что скорее всего у них в семье матриархат (если у тетеньки из Пятегорска, хватило бабла на квартиру в Москве и еще осталось походу нормально). Так что ты попал и ситуацию мало чем изменишь, если-только не подключится твоя жена на помощь, если - же нет, то - katapultiren....
|
|
|

# 87
31.01.2006, 09:40
|
|
Всем привет,
Я принял решение подождать. Вчера слышал разговор, что она собирается отчаливать числа 15 февраля. Постараюсь сохранить нейтралитет и по-прежнему играть в молчанку. Жду часа X. Если не уедет и будет задираться, буду действовать. Варианты уже просчитываю. Спасибо за советы. Воистину "одна голова хорошо, а мнения Ниссан-клуба лучше" :D Сына не отдам по-любому!!!
|
|
|

# 88
31.01.2006, 09:42
|
|
Сообщение от Kardinale
не надо было Этой квартиры, этой подачки ввиде оплаты родового контракта и.т.д.
|
это ИХМО проще написать тут чем объяснить жене, что она будет жить абы где и рожать абы как, в то время когда есть возможность сделать по-нормальному.
|

# 89
31.01.2006, 09:45
|
|
Сообщение от MOSST
Всем привет,
Я принял решение подождать. Вчера слышал разговор, что она собирается отчаливать числа 15 февраля. Постараюсь сохранить нейтралитет и по-прежнему играть в молчанку. Жду часа X. Если не уедет и будет задираться, буду действовать. Варианты уже просчитываю. Спасибо за советы. Воистину "одна голова хорошо, а мнения Ниссан-клуба лучше" :D Сына не отдам по-любому!!!
|
Йо. Мужчино. Как ты там говорил, потомственный москвич в 4-м поколении? Для москвича у тебя на редкость ясная голова)))
|
|

# 90
31.01.2006, 10:26
|
|
Сообщение от Tsar
Сообщение от Kardinale
не надо было Этой квартиры, этой подачки ввиде оплаты родового контракта и.т.д.
|
это ИХМО проще написать тут чем объяснить жене, что она будет жить абы где и рожать абы как, в то время когда есть возможность сделать по-нормальному.
|
У меня получилось объяснить...с баблом тогда туго было, но честно признаюсь переживал сильно, когда рожала...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|