|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
03.02.2006, 16:32
|
|
Привет всем коллегам, да и не только. Знакомые все названия. Сам работаю в управлении международных расчетов ОАО Собинбанк...
|
|
|

# 82
03.02.2006, 17:16
|
|
Тема немного "утекла" не в то русло :-( Теперь мы пишем только о том, кто где работает. Хотелось узнать много ли тех, кто занимается именно тем, чем хотел заниматься.
К сожалению, жизнь заставляет выбирать между любимым занятием и деньгами, и не всегда в пользу первого. Но если все-таки это ТВОЯ работа, чем она увлекательна и интересна для тебя?
Я, к сожалению , дублирую то, о чем писала в первом посте. Но только лишь потому, что его уже не читают 
|
|
|

# 83
03.02.2006, 17:44
|
|
Окончил Московский Энергетический институт по специальности инженер – математик. Несколько лет проработал инженер - программистом, потом 8 лет в МВД (по специальности). Сейчас работаю в ОАО занимаюсь всем понемногу.
|
|
|

# 84
03.02.2006, 23:09
|
|
|
|
|

# 85
03.02.2006, 23:13
|
|
Закончила Московский физико-технический институт, инженер-физик, кафедра горения и взрыва. Сейчас работаю финансовым директором в торговле. Точнее, работала до родов. Хотя занимаюсь не тем, чем планировала в институте, работа моя мне нравится. Не могу сказать, что тяну лямку за деньги  .
|
|
|

# 86
05.02.2006, 20:02
|
|
а я в юности хотел музыкантом стать (муз.образование правда среднее-народное отделение ,клас-классическая гитара ,Электростальское областное музыкальное училище №3, сейчас обзывается им.Скрябина хе-хе-хе  ),
а теперь почему то :shock: уже 6 лет продаю масла моторные, шины, и другой расходняк на грузовую автотехнику (автопарки,автоколонны,транспортные предприятия и т.д.), даже уже 7 лет..... :shock:
|
|
|

# 87
06.02.2006, 01:24
|
|
Работаю автослесарем, всегда любил машины и еще водилой время от времени. Как-то сама профессия выбралась, после школы пошел в строительный институт 3 курса одолел и все нележала душа, теперь чиню машины.
|
|
|

# 88
07.02.2006, 13:20
|
|
 а у меня вот воздушная профессия :D уж не мечтала я быть стюардессой, да так получилось! хотела быть учительницей, милиционером и еще кем то...... не помню уж даже! а вот,волею судеб,летаю уже 5 лет! затягивает образ жизни , да и люблю я свою профессию .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|