|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
20.08.2009, 12:18
|
|
Сообщение от weiss
 под мостом ТТК. внизу на набережной.
|
и в Нижнем где то)))))
|

# 82
20.08.2009, 12:19
|
|
fx35888, а мысли использовать для сугубо личной переписки некий сугубо личный номер не приходило?))) Если не хотите, чтобы кто то посторонний знал о том, во что Вы его не хотите посвящать, то и не надо тогда совершать это "за стеной с замочной скважиной")))
Что касается данной ситуации, то искать ответ на то, как произошло то, что уже произошло - это, на мой взгляд, бесполезная и глупая потеря времени. Это уже свершилось и узнав, как жена это сделала, Вы не сможете уже стереть это из её памяти))) В следующий раз будете умнее ;))
|
|
|

# 83
20.08.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Amoral-off
 fx35888, а мысли использовать для сугубо личной переписки некий сугубо личный номер не приходило?))) Если не хотите, чтобы кто то посторонний знал о том, во что Вы его не хотите посвящать, то и не надо тогда совершать это "за стеной с замочной скважиной")))
Что касается данной ситуации, то искать ответ на то, как произошло то, что уже произошло - это, на мой взгляд, бесполезная и глупая потеря времени. Это уже свершилось и узнав, как жена это сделала, Вы не сможете уже стереть это из её памяти))) В следующий раз будете умнее ;))
|
мне просто технически интересно... нужно знать как чтоб быть предусмотрительней....
|
|
|

# 84
20.08.2009, 12:31
|
|
а по мне дак, лучше бы знать не КАК, а ПОЧЕМУ)) Ну да это вопрос не технический)))
Кстати, ответом на Ваш вопрос может быть нечто то тоже совершенно не техническое ;) Это я к тому, что Вы абсолютно и стопроцентно уверены, что отправляли те самые СМС кому то другому, а не своей жене? ;))))) ну то есть, если у вас там с ней всё так запущенно, то вполне возможно шпионские страсти перешли в стадию выдачи себя за другого человека  )) Подумайте хорошенько))) Такое, увы, случаецца)))
|
|
|

# 85
20.08.2009, 12:35
|
|
я на незнакомые номера не отвечаю... общаюсь с теми кого лично знаю... о тсвоих не особо частых похождениях друзьям не рассказываю...
|
|
|

# 86
20.08.2009, 12:46
|
|
Я вот фигею дорогая редакция  (( слов нет, одни эмоции  (( изменяете, так еще и претензии как она это делает?!?! да еще и рассказываете об этом всему форуму  (
честно даж знакомится с таким новичком не хочется  ( и спрашивать о чем либо тоже  (((
Мерзко все это Сергей, очень мерзко!!!
|

# 87
20.08.2009, 12:49
|
|
|
|
|

# 88
20.08.2009, 12:50
|
|
Сообщение от fx35888
 о своих не особо частых похождениях друзьям не рассказываю...
|
жена до форума не добралась еще? а то щас и это прочитает))
|
|
|

# 89
20.08.2009, 12:51
|
|
но Вы вдвоем, но не со мною......
судя по этому вы одинокая...
|
|
|

# 90
20.08.2009, 12:51
|
|
Сообщение от fx35888
 от женщины я ничего другого и не ожидал... думаете вам не изменяют.... если есть еще кому...
|
Есть и не будут, в отличии от вас у меня муж настоящий мужчина
Сообщение от fx35888
 но Вы вдвоем, но не со мною......
судя по этому вы одинокая...
|
по себе других не судят  )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|