|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
24.07.2009, 11:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 хотят - придут по заявке. не хотят - не придут
|
мне не надо чтоб они приходили, мне надо чтоб перекрыли стояк на 3 часа в подвале и батареи, чтоб их поменять. Работать будут другие сантехники, не домоуправские, видать это им и не нравится
Сообщение от MIRONOFF
 за бешеную цену меняют краны и т.п.
|
ага, столкнулась с этим 2 недели назад, за 1500 поменяли входной кран, оказалось, что поставили йухню, теперь менять надо заново 
кароче заставили написать заявление, что если друг чо, то я сама виновата
|
|
|

# 82
24.07.2009, 11:42
|
|
Ташк! от как прошедший через это дело скажу. конечно лучше, если раеный дядя Вася из домоуправской жековской шайки поменяет все - и краны и батареи, потому как все сделают по Акту приема-сдачи и по Договору и может даже через кассово-приходный ордер. И Исполнитель - он все же рядом, даже можно не через диспетчера его вызывать а сотовый спросить ( чо мы и сделали). И если ни дай бох протечка, срыв резьбы - то они несут ответственность. Ежели наняты работяги с эсэнгЭ - то любой косяк исправлять будет некому.
|
|
|

# 83
24.07.2009, 11:43
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 работяги с эсэнгЭ
|
не, работники местные, тока с другой организации))) не с ДУ, а с КЭЧ)))
|
|
|

# 84
24.07.2009, 11:52
|
|
в общем, наслаждайся процессом. Лучше дать им перечень работ и сроки исполнения по Договору (оплата по исполнению работ). А самой - свалить куда подальше в кино, на отдых в парк и балдеть. мы примерно так и сделали - покупали нужные расходные (выбор и ответственность за выбор расходников и всех необходимых материалов был по Договору прописан на исполнителях. они тыкали пальцем что им покупать, а не мы выбирали "не тот кран, не тот плинтус"), передавали их по Акту, уходили. через неделю приходили - принимали работу, давали денег.
|
|
|

# 85
24.07.2009, 11:59
|
|
Жрать o`clock!
Smakelijk eten!
|
|

# 86
24.07.2009, 12:00
|
|
|

# 87
24.07.2009, 12:04
|
|
Сообщение от НТЦ
 вышел в народ
|
НТЦ против народу!
|

# 88
24.07.2009, 12:18
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 А самой - свалить куда подальше в кино, на отдых в парк и балдеть.
|
буду балдеть на работе  ибо договорилась, что в пнд перекроют все и дадут поработать сантехнегам из конкурирующей организации))))))))
Сообщение от Wind@
 Жрать o`clock!
|
спс, что напомнил))))
|
|
|

# 89
24.07.2009, 12:24
|
|
Сообщение от Wind@