|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
17.01.2006, 18:54
|
|
Сообщение от Sokolik
тогда заезжай за мной... будем заводить 
|
ну ..ю голопом??)))))) гыыыыы..надеюсь уехать сам. тьфу..тьфу..тьфу 
|

# 82
17.01.2006, 19:01
|
|
грубый Вы, Константин...
Хотя желаю удачи в попытке добраться до дому
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 83
17.01.2006, 19:08
|
|
Сообщение от Sokolik
тогда заезжай за мной... будем заводить 
|
тогда и за мной  ) армия спасения такая получится
Как там... спасение утопающих дело рук этих самих утопающих...  )
|
|
|

# 84
17.01.2006, 19:13
|
|
Сообщение от Sokolik
может и хорошо...
самое обидное то, что ВАЗы заводятся и уезжают... а тут непонятно совсем ничего... движок немного трясётся, пытается провернуть и завестись и не может....
а с толкача заведётся? на тросу?
можно будет снять аккумулятор с работающей машины, зхавестись, а потом поставить свой назад?
|
Согласен, обидно. Наблюдал сегодня как 2 девушки попрыгали в свои тазики, прогрели и уехали, а я стартером крутил... Нало было попросить дернуть наверное  Рядышком Киа с webasto тихо шуршала... а у меня уже садился аккумулятор.
Где то здесь читал, что с "толкача" заводиться быстро, значит на тросу то же должна, но мне уже заказан билет на эвакуатор. Хотя во всем есть плюсы... бензин съэкономлю 
|
|
|

# 85
17.01.2006, 19:30
|
|
Завелся вполне нормально. Чуть дольше крутил стартер. Правда, после запуска какой-то гул стоял и небольшая вибрация минуты две. Хотя я включил обогрев на полную, стекло, жо**грейки...
Потом в течение дня мотался, вообще без проблем (машина стояла часа по полтора). Сосед на Ауди-80 пытался с толкача, но так у него ничего и не получилось.
|

# 86
17.01.2006, 21:03
|
|
P11 97г. стоит на улице, масло Mobil синтетика 5-40, бензин 95 МТК. Завелся нормально - схватила на 3 сек(обычно на 1сек). Вечером с работы тоже нормально уехал. Тьфу(3 раза). Звуки и правда страшные в начале... С опаской жду завтра...
|
|
|

# 87
17.01.2006, 22:16
|
|
Сейчас ехал из кинотеатра (вторник в 22.00). После 2-часового стояния у кинотеатра, машина на кочках начала скрипеть, да такой скрип, как скрипит дверь не смазанная. Думаю замерзло масло в амартизаторах. Есть у кого такое???
|
|
|

# 88
17.01.2006, 22:30
|
|
Сообщение от ___Yura
да такой скрип, как скрипит дверь не смазанная. Думаю замерзло масло в амартизаторах. Есть у кого такое???
|
Не, у меня в районе левого уха скрипело (где ремень безопасности крепится). Потом быстро перестало, как салон прогрелся. Завтра заводить наверное не буду- метра мой лепший друх теперь, ибо бензин кончился, бабки тожа. 
|

# 89
17.01.2006, 22:35
|
|
Re: P12 .... -27 не завелась :(
Сообщение от ___Yura
Сообщение от Aleksey_AG
Доброго времени суток!
P12, 1.6, пробег 28000.
9 утра, на копьютере -27.
- практически посаженный аккамулятор и поездка на городском транспорте.
|
ОДИН ВСЕ_ТАКИ ЕСТЬ!!!
Скажите накаркал??
|
Нас уже четверо... (я, кто не знает, Р-12 2.0)
На мой звонок в техпом-мэжор - ответ: "опять примера..." :x
Додумывайте сами!
P.S.: прошу пример незаведеных выложиться в отдельной теме по результатам ТО... интересно на что ссылаться сервис будет... мне что-то про бензин плохой плести начали... только вопрос: почему большинство таких как мы???
|
|
|

# 90
17.01.2006, 22:41
|
|
Re: P12 .... -27 не завелась :(
Сообщение от Primera-23
Нас уже трое... (я, кто не знает, Р-12 2.0)
:
|
Кмк поболе будет
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=9669
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|