Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #81   03.06.2009, 01:35
На новых автообилях шины всегда перекачены. У меня было под 5 атмосфер. Кажется, что они так прото герметичность проверяют путем увеличения давления.
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #82   03.06.2009, 10:46
Anatoliy1976:
Ага! Если лопнет, значит была герметичная
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Красноярский край Норильск; Авто: Y61 2008 ZD30 ручка
Старый #83   03.06.2009, 19:54
Сегодня стравил. Я думал что дилеры все сделают по уму, есть золотое правило "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ".
GZAR вне форума GZAR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #84   03.06.2009, 20:17
Kym103:
Диллеры по уму? Ну осталось добавить, что ещё и по совести
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Север мск.обл.-горнолыжный курорт, оч.чистый, красивый: цветы, фонтаны, газоны, парки, дворцы...; Авто: Patrol продал: 2001, лошадей не меряно- чип-тюниный вечный зд-30, Хёндай Крит 2 литра, полный привод, автомат, 150 л.с.
Старый #85   31.08.2009, 16:47
Сообщение от VAL848 Посмотреть сообщение
задние - 2.2
Пойду посмотрю, по-моему у меня 2.5 зад рекомедован(табл. на стойке). В книге читал, что при загрузке авто давление надо повышать- подкачивать задние колеса и табл. приведена- соотношение кг-атм. Больше груз- больше давление. Я на глаз качаю. Когда резина мягкая- под нагрузкой расплющится- я ее поднимаю до оптимальной высоты. Приехал, разгрузил-стравил, а то козлякать будет.
Откуда: Архангельск&Архангельское; Авто: Lamborghini Gallardo
Старый #86   31.08.2009, 17:18
я после покупки неделю отъездил, поражаясь жесткости патруля (до покупки даж за рулем не сидел, не говоря уж о езде). потом ума хватило таки проверить - оказалось по 4 атм. кхы. сейчас 1.8 держу, на МТ правда.
grafin63 вне форума grafin63    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   31.08.2009, 21:19
После Ладоги делал диагностику у ОД и торчал в ремзоне. И у них на стенде увидел телеграмму от августа 2008 г , список диллеров на полстраницы, что в связи с тем, что производитель, в условиях длительного хранения и транспортировки накачивает колеса на разные модели в пределах 3 и 3,6 атм. А посему при продажной подготовке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять давление в шинах.
ToperH вне форума ToperH    
Начинающий клаббер
Старый #88   31.08.2009, 22:04
У меня на стойке: передние 2,0 задние 2,5 (при максимальной загрезке).
Я с весны по сей день езди с накаченными передними колесам до 2,2 и как результат ИМХО неравномерный износ внешней и внутренней части резины. Заметил случайно, когда проверял недавно все колеса в шиномонтаже. Внешнюю часть сожрало...при этом претензий к подвеске и к развалу, в т.ч. к баласнировке колес нет. (каждые 7-8 тыс все проверяю....но вот кроме давления в колесах)
Поэтому я считаю, как производитель сказал, такие параметры и нужно соблюдать на стоковых типоразмерах.
Альви вне форума Альви    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Грозный; Авто: Патрол-Y60 TD42Т лифт4,37- Maxxis 8060 Trepador, шнорк, багажник, люстра, ГП4.62, блокировка моста, сил.бампер+пороги
Старый #89   27.02.2010, 16:38
А разве перед не тяжелее задка??? К примеру с двиглом 4,2??? Я незнаю и по этому спрашиваю.У меня по 2,5 все колса ,как я понял из постов выше,это и есть наверно причина жосткости моей машины. Прям как на деревянных колесах,едеш по грейдеру.
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #90   27.02.2010, 16:46
Конечно тяжелей,сделай 1.8 и сразу почувстуешь разницуНо еще зависит от резины,у тебя какая и чья стоит?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol