|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
03.06.2009, 01:35
|
|
На новых автообилях шины всегда перекачены. У меня было под 5 атмосфер. Кажется, что они так прото герметичность проверяют путем увеличения давления.
|
|
|

# 82
03.06.2009, 10:46
|
|
Anatoliy1976:
Ага! Если лопнет, значит была герметичная 
|

# 83
03.06.2009, 19:54
|
|
Сегодня стравил. Я думал что дилеры все сделают по уму, есть золотое правило "ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ".
|
|
|

# 84
03.06.2009, 20:17
|
|
Kym103:
Диллеры по уму?  Ну осталось добавить, что ещё и по совести 
|

# 85
31.08.2009, 16:47
|
|
Сообщение от VAL848
 задние - 2.2
|
Пойду посмотрю, по-моему у меня 2.5 зад рекомедован(табл. на стойке). В книге читал, что при загрузке авто давление надо повышать- подкачивать задние колеса и табл. приведена- соотношение кг-атм. Больше груз- больше давление. Я на глаз качаю. Когда резина мягкая- под нагрузкой расплющится- я ее поднимаю до оптимальной высоты. Приехал, разгрузил-стравил, а то козлякать будет.

# 86
31.08.2009, 17:18
|
|
я после покупки неделю отъездил, поражаясь жесткости патруля (до покупки даж за рулем не сидел, не говоря уж о езде). потом ума хватило таки проверить - оказалось по 4 атм. кхы. сейчас 1.8 держу, на МТ правда.
|
|
|

# 87
31.08.2009, 21:19
|
|
После Ладоги делал диагностику у ОД и торчал в ремзоне. И у них на стенде увидел телеграмму от августа 2008 г , список диллеров на полстраницы, что в связи с тем, что производитель, в условиях длительного хранения и транспортировки накачивает колеса на разные модели в пределах 3 и 3,6 атм. А посему при продажной подготовке ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять давление в шинах.
|
|
|

# 88
31.08.2009, 22:04
|
|
У меня на стойке: передние 2,0 задние 2,5 (при максимальной загрезке).
Я с весны по сей день езди с накаченными передними колесам до 2,2 и как результат ИМХО неравномерный износ внешней и внутренней части резины. Заметил случайно, когда проверял недавно все колеса в шиномонтаже. Внешнюю часть сожрало...при этом претензий к подвеске и к развалу, в т.ч. к баласнировке колес нет. (каждые 7-8 тыс все проверяю....но вот кроме давления в колесах)
Поэтому я считаю, как производитель сказал, такие параметры и нужно соблюдать на стоковых типоразмерах.
|
|
|

# 89
27.02.2010, 16:38
|
|
А разве перед не тяжелее задка??? К примеру с двиглом 4,2??? Я незнаю и по этому спрашиваю.У меня по 2,5 все колса ,как я понял из постов выше,это и есть наверно причина жосткости моей машины. Прям как на деревянных колесах,едеш по грейдеру.
|
|
|

# 90
27.02.2010, 16:46
|
|
Конечно тяжелей,сделай 1.8 и сразу почувстуешь разницу  Но еще зависит от резины,у тебя какая и чья стоит?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|