|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 08:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kir50kir50
 прогнил корпус демфера |  Добрый день. Машина полный сток. Пробег 136000. Вчера случайно увидел, что полностью прогнил и развалился в труху корпус рулевого демпфера, вернее только одна его часть - которая меньшим диаметром. Сам шток в идеальном состоянии (ровный, гладкий и очень блестит). Никаких изменений при езде вообще не заметил.  Подскажите пжл. надо ли его менять и сколько он стоит примерно. Спасибо. |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 08:41

|  |  
	| В экзисте забанили ??   . По описанию , кончился грязезащитный чехол. В целом , на работоспособности узла , не сказывается. 
Стоимость демпфера , может ОЧЕНЬ сильно отличаться , в зависимости от характеристик и производителя. |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 08:54

|  |  
	| Олег34, Спасибо. Я с экзистом не дружу, номера детали не знаю. Я хотел узнать стоимость родного демпфера.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 09:36

|  |  
	| А у мну штатный валяется...поменял на договский при пробеге примерно 100 тыкм...мой рабочий,нужен?-пиши...Добавлено через 42 секунды
Customs , Около 3 тыр, http://www.japancats.ru/NISSAN/schem...6108&office=ru 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 31.10.2013 в 09:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2013, 11:06

|  |  
	| Customs, бери сразу неродной, тыщу сверху доплатишь, зато будет ловчее рулиться

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

02.11.2013, 21:42

|  |  
	| Да этот демпфер нужен только если скакать по колдыбобинам)), я себе регулируемый воткнул и крутил настройку во все стороны и оставил в среднем... Старый в гараже лежит и тоже рабочий. Да и кожух тоже сгнил , похрен. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 18:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 Да этот демпфер нужен только если скакать по колдыбобинам)) |  Мне об этом говорили два мастера, которые знают джипы "от и до". Как показала практика, с более мощным демпфером машина едет по ЛЮБОЙ дороге лучше, чем со стоковым...что я делаю не так ?

|  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 19:03

|  |  
	| В чем лучше то?, я когда закручиваю его сильнее, то руль в обратку не возвращается на маленьких скоростях, а если еще сильнее то  и на трассе. Во дворе вообще стремно, думаешь щас руль прямо встанет, а хрена)) отрегулировал чтоб возвращался во дворах. На трассе так в принципе пофиг, я люблю потуже руль поэтому на трассе не ослабляю, на патруле хренова что нет прогрессируещего руля. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

03.11.2013, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от romanTB45
 на патруле хренова что нет прогрессируещего руля. |  Ты об изменяемом угле ? Он есть только на ЭУРе или комби системах.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |