|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 01:12

|  |  
	| Из-за такой хрени я научился тормозить левой ногой, а правой газ придерживал... Не на Альмере это было... Как решилось не помню, но не клапан ХХ это точно. Возможно надо чистить заслонку и т.д. , возможно такое из-за вакуумных дел... Если не ошибаюсь жиклерчик был забит... |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 09:35

|  |  
	| Так в том то и дело что переключения в положение P обороты нормальные и не гуляют, а гуляют они только при торможении.... (Дросель чистился недавно полностью, с заменой всех прокладок) |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 09:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cosmos
 Насчет этого вопроса была тема про клапан холостого,причем очень давно обсасывали. |  Я читал полностью, после этого было произведена чистка ДЗ, поездил так месяца 5, было все нормально ни о какий повышенных или пониженных оборотах не наблюдалось... и вот вчера у мя такое в первый раз   причем я заметил не всегда, именно когда резко тормозишь, до обороты как волной прыгают...... |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 11:46

|  |  
	| Да... была когда-то горячая дискуссия по этому вопросу...   

| 

Сообщение от 33rus
 причем я заметил не всегда, именно когда резко тормозишь, до обороты как волной прыгают...... |  Основываясь на вышеприведенную цитату могу сказать только одно... причину нужно искать в направлении вакуумного усилителя тормозов... |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Stepik
 причину нужно искать в направлении вакуумного усилителя тормозов.. |  Степ а что именно смотреть? и как проверить его???? |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 21:54

|  |  
	| Степ большое спасибо..... направил на путь..... завтра будем пробовать...... |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 22:39

|  |  
	| катигорически не согласен. Производил проверку , раскручивал двигатель на паркинге и резко тормозил . Машина не глохла не при каких обстоятельствах. Можно перевести при езде в положении N и  нажать на тормоз или в процессе перевести , машина не заглохнет. Глохнет только при сбросе газа. 

|  |      | 

13.03.2010, 22:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 33rus
 завтра будем пробовать...... |  Только не забудь отписаться о результатах...   |  
| 

|  |      | 

13.03.2010, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от cosmos
 Можно перевести при езде в положении N и  нажать на тормоз или в процессе перевести , машина не заглохнет. Глохнет только при сбросе газа. |  Лень ну я так понял ты не нашел проблему? так и продал ее???? а мне чето пока продавать пока неохота... а эта проблема немного начала меня парить..... так что буду пробовать все что посоветуете... может в конце концов до чего нить дойду  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |