|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
09.04.2009, 17:55
|
|
Сообщение от Panterik
 во все страны, куда я ездила, я подавала обязательно справку из банка.
|
я в Италию ездила полтора года назад - справку не надо было. А щас грят надо(((
|

# 82
09.04.2009, 17:56
|
|
ИМХО пора переносить тему в Путешествия)))))))))
А то и пофлудить как то не о чем 
|

# 83
09.04.2009, 17:57
|
|
Сообщение от Druxa
 А то и пофлудить как то не о чем
|
пофлуди о визах ))
|

# 84
09.04.2009, 17:58
|
|
Сообщение от Aurelia
 пофлуди о визах ))
|
ммммммм...эээээээээээ....

|

# 85
09.04.2009, 19:47
|
|
Спецы по немецкому посольству, вопрос на засыпку...
Есть оплаченная бронь отеля в Мюнхене, на даты с 7-11 мая, поездку пришлось срочно переносить на 29.04-3.05, отель отказывается присылась новый счет, просто прислал письмо что наше резервирование перенесенно.
Теперь сижу и думаю а прокатит ли это в посольстве?????
|

# 86
09.04.2009, 21:09
|
|
Сообщение от Пуговица
 Спецы по немецкому посольству, вопрос на засыпку...
Есть оплаченная бронь отеля в Мюнхене, на даты с 7-11 мая, поездку пришлось срочно переносить на 29.04-3.05, отель отказывается присылась новый счет, просто прислал письмо что наше резервирование перенесенно.
Теперь сижу и думаю а прокатит ли это в посольстве?????
|
Юль, за Неметчину на 100% не скажу (ибо через французов обновляю визы последние 10 лет), но по идее должно прокатить.
С другой стороны, есть же визовый центер:
http://www.visacenter.ru/main/vises/country/germany/
их задача - отвечать на вопросы. Может там стоит поинтересоваться, чтобы уж наверняка?
|
|
|

# 87
10.04.2009, 07:36
|
|
Вощемта, вчерась отстояли очереди, поотвечали на каверзные вопросы девушки за стеклянною перегароткаю... сдале документы...
В след. чеверхъ сказали приходить за паспортаме. Как я понял, бюргиры нам подобным образом за 45-й мстят, штоле...
Последний раз редактировалось Спиртлото82, 10.04.2009 в 08:14.
|
|
|

# 88
10.04.2009, 08:14
|
|
Сообщение от Panterik
 Когда моя подавала документы в Италию. ни где не было сказано что надо ксерокопия иностранного паспорта, и я не сделала, так они сказали делайте и тогда приносите.
Как говориться на кого нарвешься.
|
Не правда. Там на сайте визового центра черным по белому написано, что нужно копию страниц загранпаспорта (где что-то есть). Берут в основном только страницу с фоткой. http://www.italyvms.ru/ru/content/30.htm
|
|
|

# 89
10.04.2009, 08:16
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Вощемта, вчерась отстояли очереди, поотвечали на каверзные вопросы девушки за стеклянною перегароткаю... сдале документы...
В след. чеверхъ сказали приходить за паспортаме. Как я понял, бюргиры нам подобным образом за 45 мстят, штоле...
|
Эээээ. Эт ты не был в консульстве дет так 10 назад... Когда была одна живая очередь. Нам тогда повезло, что мы по спецприглашению были, нас через самую короткую очередь из дипломатов и еще кого-то провели. А уж внутри, там вообще живая очередь в определенным окошки - стояли с 10 утра до 15.
|
|
|

# 90
10.04.2009, 08:18
|
|
Да и щас муторно немного... надо приезжать загодя, кмк... эдак минуток за 40 до назначенного времени...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|