|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
15.03.2009, 23:55
|
|
Сообщение от Логин
 завтракаю на Воронежской объездной.
|
к сожалению - едешь туда не завтракать, а работать... если конкретно про Воронеж говорить, то с посещением Боброва, Россоши, Бутурлиновки и всяких там Анн...поэтому ехать именно в командировку (а вроде тема именно про командировку) на авто 600 км... извините....если есть возможность долететь за 1,5 часа
ПС Какой багаж у командировочного... да никакой... никогда портплед свой не сдаю... еще время тратить- так что 1,5 часа, кот.ты заложил исключай
|
|
|

# 82
16.03.2009, 07:04
|
|
до 1000 км в один конец предпочту проехать на машине, причем желательно за рулем. Люблю знаете ли ездить да видно больше нежели из илюминатора самолета. Но конечно если командировки такие не каждую неделю... В остальных случаях паровоз/ самолет.
|

# 83
16.03.2009, 09:45
|
|
а мну паровозы никанают. Ибо в Вартовск на паровозе ехать - нуивонах.
за рулем бы не поехал - ибо командировочные перелеты использую чтобы выспаццо. а так был бы лишен сей ценной возможности))
|
|

# 84
16.03.2009, 10:31
|
|
Я не знаю уж, как там в Воронеж, видимо город покруче Саратова. Из Москвы до Домодедова добраться - час. (максимум). Регистрация начинается за час. 1,5 полет. Там выходишь и тебя встречают. Никаких ожиданий багажа.
|
|
|

# 85
16.03.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Lila
 Из Москвы до Домодедова добраться - час. (максимум).
|
Максимум - это наверно летом вечером в пятницу? Или Москва - это метро "Домодедовская"?
Смиялсо.
Сообщение от Lila
 Регистрация начинается за час.
|
Случаеццо, что за 4. Сидеть потом в конце салона у сортира не люблю. 
|

# 86
16.03.2009, 10:47
|
|
Сообщение от Логин
 Или Москва - это метро "Домодедовская"?
|
троицк)))
|
|

# 87
16.03.2009, 10:58
|
|
Сообщение от Druxa
 коллега только вернулсо оттуда- нздили тожж по горячей с самоваром за 20. с рыла- им понравилось..........
братан, мне тожж тогда всё перечисленное нравилось, а щаз сцукко избирателен видимо стал))))))))))
гыыыыыыыыы
зачод дОча)))))))
|
А можно поподробнее про ГОА?
Где по 1600
|
|
|

# 88
16.03.2009, 11:07
|
|
раньше командироффки любил. на авте постоянно моталсо. ща видимо накаталсо ужо, на авте нихачЮ. а самалетом-поездом мона, ага. ток не очень часто, бо надоедает.
фсе хорошо в меру (с)
|

# 89
16.03.2009, 13:41
|
|
Сообщение от Логин
 Максимум - это наверно летом вечером в пятницу? Или Москва - это метро "Домодедовская"?
Смиялсо. 
|
А ты никада общественным транпортом как я понимаю не пользовался. Экспресс ходит туда за полчаса. Полчаса еще на метро хватит.
|
|
|

# 90
16.03.2009, 13:57
|
|
Сообщение от Lila
 А ты никада общественным транпортом как я понимаю не пользовался. Экспресс ходит туда за полчаса. Полчаса еще на метро хватит.
|
гггггггг 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|