|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
18.10.2012, 14:36
|
|
Сообщение от big
 Бентли копил
|
вот кетай
атсуда
|

# 82
18.10.2012, 14:42
|
|
Сообщение от big
 а я на Бентли копил
|
Да лан, а мы чирока 5 литроваго взяли, шоб в говна лазать.... Теперь налог дороже машины будет стоить.
|
|
|

# 83
18.10.2012, 14:49
|
|
мотосани рулят! а ллетом по мкаду.
кста, если кто не в курсе, за выезд на выделенку уже реально штрафуют с помощью камер. и даже там, где выделенка не нужна, например, на алтушке, верные собянята собяновки обещают к ноябрю повесить знаки и включить камеры, которые уже повешены....
|

# 84
18.10.2012, 15:13
|
|
Сообщение от верфишъ
 кста, если кто не в курсе, за выезд на выделенку уже реально штрафуют с помощью камер.
|
у нас люди странные - в будни гоняют по выделенкам только в путь, а в выходные, когда официяльно разрешено оп ним ездить - очкуют.
|
|
|

# 85
18.10.2012, 15:16
|
|
Сообщение от Lila
 а в выходные, когда официяльно разрешено оп ним ездить - очкуют.
|
я, в основном, по выходным катаюсь, поэтому ничего плохого в таком поведении не вижу. 
|

# 86
18.10.2012, 15:24
|
|
Сообщение от верфишъ
 я, в основном, по выходным катаюсь, поэтому ничего плохого в таком поведении не вижу.
|
Ну я не только по выходным)) , но согласись, приятно ехать по свободной полосе 
|
|
|

# 87
18.10.2012, 15:36
|
|
Сообщение от Пуська
 По месяцу асфальта нормального положить не могут
|
Юль... ладно бы не могли, веддь могут, но ведь не там, где надо бы, а там, где вполне еще нормально... да и ладно бы с этим, но они кладут новый и красивый, местами даже ровный асфальт, а потом через месяц-два все раскапывают... ну выглядит это уже даже не смешно (ибо древнейший баян), но это все на наши (налогоплательщицкие) деньги... то есть делают процесс освоения и распиливания бюджетов непрерывным, а для обеспечения непрерывности этого процесса им нужен соответствующий приток в бюджет...
не... ну в реале... вроде они чего-то строят (и иногда даже достраивают и вводят в эксплуатацию), но, блин, их поборы растут непропорционально росту количества и качества ими построенного... более того, организация дорожных и ремонтных работ при ССС стала просто безобразной: нормальные объезды не делаются: зачастую на пузотерке проехать весьма сложно и опасно для днища авто, но они даже нормально рисовать временную разметку и устанавливать соответствующие знаки не утруждаются - раньше эти знаки забывали снимать (до сих пор висят), а теперь решили еще упростить себе задачу и перестали их устанавливать...
зато взрыли тротуары с более чем удовлетворительным асфальтовым покрытием, и уложили плитку на радость мамам с колясками, детям на роликах, скейтах и велосипедах.
тут все похоже на то, что у человека принимающего эти решения в голове вместо серого вещества коричневое... но ведь мы понимаем, что ССС и другие чинуши совсем не дураки - просто у них свои интересы, которые с нашими никак не связаны и отрабатывают они именно на свой интерес, плюя на нас, до тех пор, пока мы им платим налоги и подкармливаем их растущие аппетиты... пока мы себя не почувствуем и не осознаем не то чтобы гражданами страны (членами гражданского общества), а простыми налогоплательщиками
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 88
18.10.2012, 16:01
|
|
Сообщение от Муж
 Юль...
|
Ну я то в курсе всего этого 
Бабла видать наотмывали мало - не хватает на жизнь. 
|
|
|

# 89
18.10.2012, 16:06
|
|
Сообщение от Lila
 пока мир спал
|
Я чё то не воткнул, чё эта владельцы самолётов с вертолётами Тюменскому должны платить, фсё равно над иво территорией не лётаюд 
|

# 90
18.10.2012, 16:45
|
|
Сообщение от Lila
 ПМС (пока мир спал)))
|
Москва отсталая. На 150-175 только собираются ввести 45р.
У меня за 2011 уже по 43 насчитали.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lila
 у нас люди странные - в будни гоняют по выделенкам только в путь, а в выходные, когда официяльно разрешено оп ним ездить - очкуют.
|
Это разные люди. )))
Добавлено через 12 минут
Ищо новасть:
Уже в 2012 году в России в экспериментальном порядке может заработать новая схема упрощенного оформления ДТП с лимитом до 400 тыс. рублей. Подобные изменения будут действовать при одном условии: в одной из машин, попавших в аварию, должна быть установлена система спутниковой навигации и система видеонаблюдения (видеорегистратор).
Последний раз редактировалось Логин, 18.10.2012 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|