|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
04.02.2009, 13:20
|
|
Сообщение от Тимон
 так поездить подолбать ее (раз уж берется именно с этой целью), потом сдать и купить нормальную...
|
на самом деле, долбать все жалко. Я свою девятку любила - она же меня возила! ))
|

# 82
04.02.2009, 13:21
|
|
нед, бландинко бортанула меня на ВАЗ2112  серьезно  и уехала не заметив, я ее тока на светофоре нагнал 
|

# 83
04.02.2009, 13:23
|
|
Сообщение от Тимон
 я ее тока на светофоре нагнал
|
а дальше? 
|
|
|

# 84
04.02.2009, 13:25
|
|
паставили ва дваре и вызвали ГАИ...
ступил чуток-с КАСКО гоняться за кем то 
|

# 85
04.02.2009, 13:27
|
|
Сообщение от Тимон
 и вызвали ГАИ...
|
неинтересно прям  вот если ты ее догнааааааал а потом.... эээ... 
|
|
|

# 86
04.02.2009, 13:35
|
|
Сообщение от Teanka
 да что девятка, что Волга (ведь на убой неновые берут) сыпаться начнут моментально, если уж наши, то только новый. У меня девятка с пробегом 20000 была, так я с ней чуть в механика не превратилась)))
|
Ну и чего токого?
Моей, когда я ее брала, 13 лет было.
Зато теперь при слове карбюратор в обмарок не падаю. И много чего сама в машине сделать могу.
Хотя новая машина расслабляет....самой ничего делать не хочется почему-то. А что хочется, пока нельзя - гарантия
|
|
|

# 87
04.02.2009, 13:38
|
|
Я не очень понимаю када говорят шо первая машина для битья. Вы все разбивали свои первые авто?
У моей первой ластачке маиме малитваме тока царапино на бампере появилось за три года эксплуатации. А вот Микре досталось...
|

# 88
04.02.2009, 13:42
|
|
Сообщение от Тимон
 ну, если на "убой", так нада девятку брать..
|
Если на убой, надо очень дорогой авто покупать - враз ездить аккуратно научишься, ибо будешь беречь. А девяток можно "на стольник ведро" купить, не жалко.
|

# 89
04.02.2009, 13:50
|
|
если хочется, чтобы плохо было - можно бехе в салон нагадить.. а учиться на девятке не нужно.
|

# 90
04.02.2009, 13:52
|
|
Сообщение от Пуська
 Зато теперь при слове карбюратор в обмарок не падаю.
|
новичок и так боится всего, а тут сыпаться начинает....я уже где-то писала, как хотела вызывать эвакуатор, когда на девятке вдруг поворотники гореть перестали)))
Сообщение от Aurelia
 Я не очень понимаю када говорят шо первая машина для битья. Вы все разбивали свои первые авто?
|
как правило, все новички так думают, но не факт, что разбивают - эт точно))) у моей девятки нечиненным только одна дверь осталась)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|