|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 81
03.02.2009, 15:52
|
|
а она садится, когда уже поставила. от натуги, наверное. а потом оживает. и показывает, что все настежь, вот и думай! что за жизнь пошла, баттарейку не купить! сегодня с утра ловко заскочила в несколько магазинов и на заправку - нигде не было! зато как я везде парковалась! аж страшно было за себя, думала, от гордости лопну!
|
|
|

# 82
03.02.2009, 22:31
|
|
меня на днях возмутило: стояла на светофоре под красный сигнал в среднем ряду, при старте под зеленый с левого крайнего ряда Хундай Гетс начал в мой левый бок рывками наезжать,как бы сдвигать меня с моей полосыя была в полном шоке от хамства
если бы на месте хундая была машина высокого класса - я бы ничему не удивлялась...
|
|
|

# 83
03.02.2009, 22:37
|
|
а мне тут муж заметил недавно, мол, ого-го, как мы обнаглели, раньше всех пускали вперед себя, а теперь никому пролезть не даем! ужас, я превратилась в хамку!
|
|
|

# 84
04.02.2009, 11:35
|
|
у меня истерика  (((((((((((((((((((
ехала на работу, поворачивала с Профсоюзной на пл. Гагарина, что бы выехать на Ленинский проспект, уже подъезжая к ленинскому притормозила, и тут в меня со всей дури въехала 111 Лада, я по инерции вперед, а впереди Ауди А4, Ауди ничего. у меня задняя дверь, бампер задний, парктроники, багажник горкой стал, передний номер отлетел 
Плюс ко всему ужасная головная боль  ((((((
Так эта **** сидящая в Ладе сидит и улыбается, думала достать биту и пойти двинуть ей разочек  (
Вот такая петрушка у меня с утра 
p.s. да еще и квип не работает 
Последний раз редактировалось Panterik, 04.02.2009 в 12:05.
|
|
|

# 85
04.02.2009, 11:51
|
|
Блинн, Катюш, держись! 
Все поправимо. Хотя сама каждый раз растраиваюсь...
Документы соберешь и машинку починишь! Будет как новая!
|
|
|

# 86
04.02.2009, 12:15
|
|
АААААААААаааааааай Катюш сочувствую очень.....вот ********змея.
Починят вас обязателньо...будите ещё краше....держись 
|
|
|

# 87
04.02.2009, 15:12
|
|
Кать сожалею
а о том, что по повреждениям
я тебе в аське отписал уже
главное ты цела
|

# 88
04.02.2009, 15:28
|
|
cпасибо Вам дорогие мои. просто обидно. понимаю, что это железка. но все равно плачу.......................
|
|
|

# 89
04.02.2009, 15:34
|
|
плакать не надо
бери пример с меня)7 кузовщин на пежо за 2 года)
Последний раз редактировалось Ines, 05.02.2009 в 16:45.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 90
04.02.2009, 16:29
|
|
Катюш не плачь, главное что машина на ходу, ездить можно, а то что пол в багажнике гармошкой стал, так на то эти зоны деформации и существуют... С другой стороны, подумай, а вдруг страховая насчитает (сам видел повреждения и знаю насчитают много) и машина пойдет под списание, получится что обновиш авто. Не переживай и удачи!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|