|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
16.01.2009, 14:00
|
|
во накаментили
по сабжу:
1. а если это любовь? купивашая больничный сотрудница - жить не пможет без предмета страсти... ревность к отпускным романам и всё такое..
2. если подчиненная таким образом подставляет начальство то делать некуй. либо подчиненный псих, либо начальнег не компетентный.
3. если это болезнь - то чужие болячки нужно уважать, по мере возможности.
резюме:
ещё ни разу не встречал незаменимого сотрудника на не требующей отлагательств работе. надо валить в отпуск - никера плохого не произойдет.
|
|
|

# 82
16.01.2009, 16:22
|
|
Уфф,осилил фсе. Вот чо скажу.
Все зависит от ситуации на работе и отношений между боссом и сотрудниками.Например я никогда в жизни не подставлю таким образом своего напарника и больше чем уверен что он меня тоже (он мой друг с которым мы дружим уже лет 35..). Но если вдруг случится такое то я скорее всего отложу свой отпуск и закончу все служебные дела. А далее... Я занимаю скажем так должность НТЦ ( Дима привет!) + должность личного шофера босса. Поэтому за мной остаётся решение во многих вопросах.В том числе работать дальше нерадивому сотруднику ТЦ или нет. 
Короче.Я не злопамятный,просто у меня память хорошая.
И еще.Мой Босс в своем окружении не держит профанов и дилетантов а потому такие вопросы как возникли у автора поста у нас решаются запросто.
|
|

# 83
16.01.2009, 20:57
|
|
Сообщение от коляр
 госслужбо)
|
попал в точку
Сообщение от НТЦ
 а в чем проблема? 21-го выходит сотрудница, 22-го ты уходишь в отпуск. день на ознакомление и втыкание в программу и досвидос. не ты одна ведь умеешь в ней работать, так что спросить если что непонятно она найдет у кого.
и все
|
именно так я и планирую поступить. день ей дать на разгон и помахать всем ручкой. но в своей подсистеме научилась работать пока тока я. выйду с отпуска - по полной с неё спрошу. не справится - её трудности. доложу боссу, а он пусть решает, стоит ли держать такого сотрудника. не хрен гадить коллеге, кот значительно выше тебя по должности. вернется обратно. во всяком случае это мой вывод.
Сообщение от alexius72
 а еще она может больничный продлить...
|
и об этом я тож думала. в этом тож есть смысл... хреново......
Сообщение от Необратимость
 не справилась - не соответствуешь должности, так шта пнх
правда придёцца за неё всё разрулить потом, но это не беда)
|
Ром, разрулю - это не вопрос. дня за 2-3 точно.
В продолжение темы. Сегодня вышел босс. я ему сказала про отпуск, про больничный подчиненной, про эту всю неприятную ситуацию. Поинтересовалась, отпустит ли он меня? Он мне ответил: "Оль, ну если ты уйдешь, тут ведь пипец всему привед. как мы без тебя?" я ему сказала, что по возможности постараюсь все объяснить ей, а врубится та или нет - ее трудности. после отпуска, если найду ее косяки, исправлю сама, но поставлю в курс и его. а потом пусть он решает. Начальник реально задумался, как дальше с ней работать. не исключено, что за ее некомпетентность он подведет дело к ее добровольному увольнению. Дело в том, что летом уже была подобная ситуация. Она, не успев отработать у нас полгода, потребовала себе отпуск на 2 недели. сказала, что купила билеты и уезжает с мужем отдыхать. Даж поставила ультиматум: если босс ее не отпустит добровольно, она берет больничный. Чесна? он после этого просто охренел! отпустил конечно. Но после этого злоба в нем живет и, как я поняла, копится.
|

# 84
16.01.2009, 23:41
|
|
Сообщение от Edelweiss
 попал в точку
|
не, в профайл, кмк
Сообщение от Edelweiss
 как я поняла, копится.
|
ну вот он и эякулирует после тваиво отпуска 
в опщем удачи и всётакоеиваще 
зы. не будет она больничку продлевать, имхо, не дрейфь)
|

# 85
17.01.2009, 00:08
|
|
|

# 86
17.01.2009, 10:46
|
|
|

# 87
17.01.2009, 13:10
|
|
Сообщение от vetk@
 да, детка! взорви это болото!(с) 
|
чтобы это дерьмо разметало по миру?
|
|
|

# 88
22.01.2009, 21:58
|
|
УРА! Наконец-то я ушла в долгожданный отпуск! 
пасиб всем, кто принимал участие в обсуждении данной темы
Сообщение от alexius72
 а еще она может больничный продлить...
|
ты оказался прав, эта сцуко продлила свой бальнишный до след. понедельника!
боссу я пообещала, что в понедельник выйду на час-два, объясню ей работу и аста-ла-виста! а там пусть сам рулит! 
|

# 89
22.01.2009, 22:04
|
|
Сообщение от Edelweiss
 ты оказался прав, продлила свой бальнишный до след. понедельника
|
никаких чудес, знание человеческой натуры (ее звериной стороны) + аналитические способности + интуиция... 
|
|
|

# 90
22.01.2009, 22:16
|
|
Сообщение от alexius72
 знание человеческой натуры (ее звериной стороны) + аналитические способности + интуиция...
|
сам себя напахвалиш, ога )))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|