|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
21.11.2005, 23:13
|
|
Ал, просто схемку скопировал  , заодно и официальный текст прилепил 
|
|
|

# 82
22.11.2005, 08:04
|
|
Интересно, кто ж такой грамотный схему рисовал...  М оросейка... хе!
|
|
|

# 83
22.11.2005, 09:47
|
|
Всем привет,
Несказанно рад был познакомиться с Петькой. Отличный мужик. Лучше, чем на фотографии 8) Он пока единственный, кого знаю и видел. Надеюсь, увидеть всех
Зашел сегодня с утреца в вышеназванную Воблу на Моросейке(да видно грамотеи работают в Вобле). Тогда по их схеме получается, что пивная на Пакровке. Так вот акция закончилась  Сайт врет :alik: Но место хорошее, еще все чисто и опрятно. Так что решайте. По мне хорошее место с демократичными ценами :P :buhnem:
|
|
|

# 84
22.11.2005, 10:42
|
|
Сообщение от MOSST
Так вот акция закончилась 
|
Уцелели, шволочи! Повезло...
|
|
|

# 85
22.11.2005, 11:10
|
|
Сообщение от MOSST
Всем привет,
Он пока единственный, кого знаю и видел.
|
Привет Сергей, Меня зовут Костя. Я тут давно. 8) ты меня не знаешь, ты меня не знаешь...слушай мою установку 8)
Вобла на добрынке совсем рядом с метро.
Серег, на Покровке дале от метро?
|

# 86
22.11.2005, 11:15
|
|
привет, Костя.
меня зовут Рома.
я здесь тоже давно.
давай искать смысл жизни вместе.
|

# 87
22.11.2005, 11:21
|
|
Привет, мальчики! Меня зовут Инна :D
Предлагаю напицца в Бирюлево, тогда я тоже смогу выпить, а то за рулем низзя 
|
|
|

# 88
22.11.2005, 11:24
|
|
Здравствуйте Сергей, Константин, Роман и Инна! Меня зовут Михаил. Я традиционной сексуальной ориентации, увлекаюсь авиамоделированием и реалити-шоу "Дом-2". Давайте дружить. Согласен напицца в любом районе Москвы. Недораха...
|
|
|

# 89
22.11.2005, 11:28
|
|
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа,
Кончай флудить. Надо договариваться. По схеме,присланной Петром(не знаю как по батюшке) видно, что недалеко от метро Китай-город. Добрынка тоже рулит. Но круче всего рядом с Сиреневым. Петьке и мне удобно 
|
|
|

# 90
22.11.2005, 11:29
|
|
Еще не все потеряно  , посмотрим что они скажут после питницы
В общем мой график на пинтницу - 7-00 выезжаю из Стромыни в Чкаловский, оттуда на електричке в Мытищи, где-то в 9-00 я там, до 9-30 решаю вапросы, потом в Москву, скорее всего на електричке опять же... вот дальше пока не знаю... есть выбор - ехать сначала в ЦНИИС в Перово т.к. рядом вроде, нагружаться почти по полной, а потом переться на юго-западную... скорее всего поеду сначала иначе - Ю-З, там забираю сумку, а потом в Перово... так будет полегче... есть тока один вопрос - может кто-нить помочь забросить барахло все домой, это либо сиреневый б-р, либо волгоградский пр-т??? или проще будет оставить его у кого то дома до утра субботы??? В общем хелп нужен  ... как тока бросаем шмтоки, едем в воблу или куда еще сговоримся 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|