|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
13.11.2008, 14:43
|
|
Военкомат Калужской области: понятия нетрадиционная ориентация не существует Общество
"Для военно-врачебной комиссии нет такого понятия, как нетрадиционная сексуальная ориентация. В перечне болезней, с которыми освобождают от воинской службы, есть понятие "нарушение половой идентификации и сексуального предпочтения". А это совсем иное состояние организма...", - с таким заявлением на страницах газеты "Калужский перекресток" выступил начальник военно-врачебной комиссии Военного комиссариата Калужской области подполковник медицинской службы Александр Анатольевич Глазов. И таким образом подтвердил действующие уже несколько лет инструкции Минобороны РФ, которые официально не запрещают, а, напротив, требуют призывать в ряды Российской Армии граждан, открыто заявляющих о своей гомосексуальности. Напомним, что вопрос о службе геев в армии вновь и вновь поднимается в периоды призывной кампании. Распространено мнение, что "игра в гомосексуализм" позволяет "откосить" от армии. Этому способствует и ряд безответственных заявлений военных врачей и чиновников, которые утверждают, что гомосексуальность является то "гормональным расстройством", то "болезнью". А некоторые военкомы заверяют призывников, что они способны "исправить" ориентацию призывников или выявить "подлинный" и "истинный гомосексуализм". С 2003 года действует "Положение о военно-врачебной экспертизе", в соответствии с которым гомосексуалы подлежат призыву в армию. В нем сказано, что "сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство".
obninsk.ru
Мдя....вспомнил анек про "настоящих боевых п...сов"  
|

# 82
13.11.2008, 14:51
|
|
Игорь, ты откосить решил чтоль? 
|
|

# 83
13.11.2008, 14:59
|
|
Игорь, ты откосить решил чтоль?
|
я - тип летёха запасу...и нех (с)
|

# 84
13.11.2008, 15:02
|
|
я - тип летёха запасу...и нех (с)
|
йопт, их забирают как делать нех по прказу самово главнова главнокамандующева 
|

# 85
13.11.2008, 15:10
|
|
йопт, их забирают как делать нех по прказу самово главнова главнокамандующева
|
ежли прикажут...пайду служить...главное - не попасть в часть сформированную из калужских этих самых...угу
а вообще я старый и толстый...какой от меня толк в армии? 
|

# 86
13.11.2008, 15:12
|
|
|

# 87
13.11.2008, 15:27
|
|
будешь служить бруствером перед окопом
|
нед, бруствер, Рядовой, Вы будете сооружать себе сами...под моим руководством. Рядом с калужскими рядовыми, и, возможно, придется поворачиваться к товарищам спиной 
|

# 88
13.11.2008, 15:29
|
|
|

# 89
13.11.2008, 15:31
|
|
|
|