Сообщение от Anatoliy1976
 В честь празднега, хочу пожелать ментам быть честными!!! А милиционеров - с празнигом!!! Всего Вам хорошего... А такие есть? ;)
|
есть, но они все на гражданке уже ибо(с) совесть и честь милиционера в настоящем времени ИМХО понятии не совместимые (с) не помню кто сказал....
Сообщение от Викан
 позравляю Ветку, Нео , Дрюху. Будьте.
|
Брат, всех спалила)))))))
Сообщение от Khimeka
 Милицию люблю,они меня спасли однажды
|
ну вот уже польза....
Хистори:
ЗЫ. Пшёл сегодня поздравлять сваих бывших коллег по конторе, само собой с пакетом( водка, коньяк, икорка, колбаска вкусная). Диалог на КПП перед конторой:
Постовой (сержант милиции, максимум 23 года)-
ТЫ куда?!!!?!
Я (трезвый и адекватный шопепец)- сержант, ну во первых, не ТЫ, а ВЫ- мы вместе водку не пили, а во вторых я к начальнику ОВД.
П.- а где твой...Ваш паспорт....
Я.- Ветеранов пора бы в лицо знать (согласен, быканул, ну не первый, согласитесь)
П. -ВАШ( выразительно) паспорт
Я. -На (протягивая паспорт)
П.- Что несёте!?!?!?
Я.- Бомбу йоптать (дословно)
Постовой выходит из будки и досматривает пакет
-ааа, спиртное... запрещено начальником ОВД
Я.- Так я ему и несу его....
П.- Нельзя!!!
Я. -Кто сегодня ответственный от руководства?!!?
П.-Начальник по Кадрам?!?!?
Я. набираю зам. по кадрам на мобилу, а постовой набирает старшему смены и докладывает, (дословно) что на территориию ОВД пытается прорваться пьяный гражданин с пакетом водки и коньяка в руках.
Через некоторое время отвественный от руководства звонит на КПП и меня пропускают, но фенька в том, что с момента "бомба йоптать" взади меня пришёл гражданин тоже с пузырём коньяка в руке и пытающийся просунуть в окошко пенсионную ксиву,( видимо наивный пенсионер, пытался каво то тоже поздравить) на что, со злобы постового сразу был послан нна, но культурно, типо со спирным нельзя, а так проходите сколько хотите...
Весь произошедший диалог был передан начальнику ОВД, на что тот сказал:
"-Андрюх, ну а чего ты хотел, "лимит" то уже два года как работает......"
Мораль: да ну её нах, эту ментоффку.

Я кончел.
Ик.