|
| 
|
|
|

# 81
29.10.2008, 13:28
|
|
Сообщение от Zakonov
 Офф: Автомеханика в Ленэкспо началась, а от нашых Иритовскех друзей - ни слуху, ни духу.
|
Эдег в аське весьма доступен..
Танюшко в командировке вроде в Сочах... 
|

# 82
|
|
(забывшись)....надеюсь, што иногда, оторвавшысь ат суеты дневной, ана тоже фантазируед на эту тему...(одернулсо)..ВАС это не касаецо! 
|
|
|

# 83
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Эдег в аське весьма доступен..
Танюшко в командировке вроде в Сочах...
|
А пестели пра билеты на СПб и белый лимузин, хаха
Вчера встретил на дороге кетайский афтомобиль 177 региона, весь в наклейках "Ирито". Сфотографировал и послал в головной офис компании, пусть в Сочах полюбуюцо. Но фишка в том, что номера телефонов компании были с кодом 812 (СПб). Значит ли это открытие филиала в СПб?
|
|
|

# 84
29.10.2008, 13:37
|
|
Сообщение от Zakonov
 (забывшись)....надеюсь, што иногда, оторвавшысь ат суеты дневной, ана тоже фантазируед на эту тему...(одернулсо)..ВАС это не касаецо! 
|
Зак, зачем нервничать? НЛ, собираю статистику любвиобильности в курилке..... Это же прекрасно када люди фантазируют 
Как говорится совет вам и лубоф удачи! 
|

# 85
29.10.2008, 13:39
|
|
Зак, ты собираешсо ф кастюме кетайцо припереццо? 
|

# 86
29.10.2008, 13:46
|
|
Там от питер-конфы уже много эмиссаров.
Я - каг обычно, подарком обернусь.
|
|
|

# 87
29.10.2008, 14:01
|
|
|

# 88
29.10.2008, 14:04
|
|
|
|
|

# 89
29.10.2008, 14:05
|
|
|

# 90
30.10.2008, 00:51
|
|
Сообщение от kirpeach
 Тиямко, еси ты буишь передиваццо в нормальную одежду на столе и под музыку, то йа - за 
|
эххх, "где мои 17 лет..."  да можно было бы....тока, боюсь, песок начнет в салаты сыпаться, потом народ замучает счетАми стоматологов
Сообщение от Domenik
 +1. И если Да,то можно уже со списком костюмов определяться!
|
а вот лучше не нужно....интереснее неожиданно оглоушить всех своим прикидом, да чтобы не сразу узнали  тока Мороза со Снегуркой можно сразу забить, чтобы не получилось их персональной сходки
Сообщение от vetk@
 из маскарада только ментафская форма есть 
|
кстати, офигительно бы смотрелось...тока в одном пинжаке, в чулках (колготках) и высоких сапогах... а ишшо плетку...  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|