|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
10.11.2008, 14:39
|
|
Сообщение от Dobriy
 Приветствую 
|
И вам того же.
|

# 82
10.11.2008, 16:17
|
|
aushkov
хотели проставляться Добрый, Сухов и я, так что можно нам всем объединиться 
тока не знаю...ребята там вчера нашашлычились, мож передумали проставляться - нужно у них узнать 
|

# 83
10.11.2008, 16:23
|
|
Сообщение от Teanka
 aushkov
хотели проставляться Добрый, Сухов и я, так что можно нам всем объединиться 
тока не знаю...ребята там вчера нашашлычились, мож передумали проставляться - нужно у них узнать
|
Мы то не передумали, это народ как-то не серьёзно подходит к этому вопросу, мы потом создадим тему (где и когда)
А по шашлыку прошлись отменно!
|

# 84
10.11.2008, 16:32
|
|
ты сначала создай народу место, куда подходить, а потом он и подойдет  пока кроме трепа ничего конкретного не было. Создай отдельную флудилку насчет проставы, где будет четко сказано: кто, что, где, когда и почем. Можно спросить мнения, лучше народу в пятницу или субботу. Может, больше желающих будет не на эти выхи (слишком близко, многие могут просто до инета не добраться к этому времени), а на следующие. Короче, нужно уже начинать отдельное реальное обсуждение не на стадии идеи, а решенного дела. Предоставляю возможность мужчинам проявить себя 
|

# 85
10.11.2008, 16:35
|
|
Какая Теанко маладес!!!
|

# 86
10.11.2008, 16:37
|
|
|

# 87
10.11.2008, 16:39
|
|
|

# 88
10.11.2008, 16:43
|
|
|

# 89
10.11.2008, 16:44
|
|
БУДУ мутить. 
|

# 90
10.11.2008, 16:52
|
|
Сообщение от aushkov
 БУДУ мутить.
|
от словА не мальчика, но мужа 
тада тереби мужиков за че-нибудь, пока не растеребятся (можно в личке) 
я просто не знаю, где точно они хотят делать, а в "мутилке" нужно все четко и ясно указать
скоро уйду, вечерком вернусь и проверю, стОящие ли у нас новички - мутильщики подобрались  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|