|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pular
 Весна, Вы меня пугаете (в хорошем смысле) . Так все конкретно про отмазы
  ....прям не докапаться...., а про Кудрово ..дык как в пустыню, никакой конкретики...(удивился)  вроде же разговор идет про МЕГА ДЫБЕНКО   и выезд через Девяткино??? Если Я не прав, Обязательно поправте меня ...  Хотя, по моему, пофиг, ну будет крючечек небольшой, да и фиг с ним, а так собиратся там в разных местах, ваще фиг кого соберешь, тем более что у некоторых бортовые часы спешат в другую сторону.....
  с поправкой на ветер. Так что собирать по человеку по городу ерундистика, по- моему.

Пы сы: спирт не пью !!!!!! (вааще, чессное благородное слово
  ) |  Рад стараться   
Насчет "точки выезда" - дык не был я там никогда (в Зубрятнике). Просто всегда считал, что Токсово - это где-то у мну (относительно Светлановской площади) на заднем дворе    А вот Кудрово - обратная сторона Луны для меня    
ЗЫ: "А вы можете водку не пить?" "Могу. Но тогда замораживаю и грызу!" (с)

__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 - Не всем. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с)
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 22:50

|  |  
	| Весна. наблюдение принято. В твоем случае желание твоего женского коллектива для тебя важнее. так что определяйся. обменяемся телефонами и встретимся на трассе - не проблема.... хотя до кудрово по кольцу минут 7 ехать |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 22:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 Весна. наблюдение принято. В твоем случае желание твоего женского коллектива для тебя важнее. так что определяйся. обменяемся телефонами и встретимся на трассе - не проблема.... хотя до кудрово по кольцу минут 7 ехать |  Ну чуть поболе....чем 7 минут, но мысели   правельные 

|  |      | 

04.09.2008, 23:00

|  |  
	| Денис, я не знаю, как на альмере, но я на микре при скорости 160 и быстрее доезжала) |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 23:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 Денис, я не знаю, как на альмере, но я на микре при скорости 160 и быстрее доезжала) |  Как говаривал один мой старый знакомец - "Пора к конфе писькомер прикручивать".   
.... и быстрее доезжал.. на детище немецкого автопрома с пропеллером...

У мну обкатка щас. БыстрА не могу    
ЗЫ: женский коллектив высказал свою мыслю (в общем, я угадал): "Пусть нам поручат купить  
что-нить, мы купим и будем ждать своих за съездом с кольцевой на Токсово" (с)
				__________________"- А ведь юмор, господин барон, полезный!! Шутка, говорят, жизнь продлевает!!
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 23:29

|  |  
	| вот видишь, женщина всегда права!покупать ничего не надо, мы все сами купим, потом на вас поделим расходы. кас сколько чел? двое взрослых?
 зы: напиши свой тел в личку.
 ззы: и писькой меряцца не с руки))))))))))
 |  
| 

|  |      | 

04.09.2008, 23:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 ззы: и писькой меряцца не с руки)))))))))) |  Поражающая глубиной и эротизмом мысль  
 |  
| 

|  |      | 

05.09.2008, 07:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alenka_SPb
 ...ззы: и меряцца не с руки)))))))))) |  Привет! 
Это как "...С РУКИ... НЕ С РУКИ...", вдруг пригодится када-то  ???

|  |      | 

05.09.2008, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Весна
 Как говаривал один мой старый знакомец - "Пора к конфе писькомер прикручивать".  |  Мда, с такими выражениями, получится отличный посетитель курилки, т.е. курыльшеГ  
По сути: 
Где Флаг ??????  
И как узнать новый Трейл, без наклейки   , или просто по цвету и номеру???? 

|  |      | 

05.09.2008, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pular
 Мда,  с такими выражениями , получится отличный посетитель курилки, т.е. курыльшеГ |  Фшоке... смутил корень слова "писькомер"?    Слово "секос" не смуЩЩает?    

| 

Сообщение от Pular
 И как узнать новый Трейл, без наклейки  , или просто по цвету и номеру????  |  "Ты узнаешь её,ты узнаешь её 
Ты узнаешь,ты узнаешь её 
Она любит пугливую речь 
Аппликацию леса в реке вертикальной 
Её почерк машинный наскальный 
Её профиль, как сон тишины" (с)

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |