|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 81
18.02.2009, 22:30
|
|
Ничего не пойму,кто врет? Звоню: Позавчера детали не было,ждем. Сегодня- сделаны кузовные работы, типа завтра покраска, затем сборка и, возможно, в выходные можно забирать. Во дают! Что-то не верится.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 19.02.2009 в 09:34.
Причина: Слова-мусор
|
|
|

# 82
22.02.2009, 13:57
|
|
Все,сегодня забрал.В принципе почти отлично сделали,небольшие замечания(позже рассмотрел)У меня вот какой вопрос:машину взял,никаких бумаг на руки не дали,в сервисной книге тоже ничего не записали.Это так и должно быть?
|
|
|

# 83
22.02.2009, 17:21
|
|
Сообщение от Old-62
 Это так и должно быть?
|
Да, Валь, все ОК!
Ты же расписался в Акте приемке машины. Теперь все бумаги, в том числе и подписанный тобой Акт, пойдут в страховую и она все оплатит. Все бумаги по ремонту будут храниться в архиве СК.
Если обнаруженный дефект существенный для тебя, то можно связаться с ними по телефону и озвучить претензию, если сервис по добру не захочет устранять свой бзик, то нужно связываться со страховой, эксперт осмотрит и направит для устранения недостатка.
|

# 84
22.02.2009, 20:53
|
|
Спасибо.Как то поспокойнее стало(вот она,неистребимая сила в бумажку.Я же из советских времен  )А еасчет дефекта...может я и очень придираюсь.Поезжу немного,посмотрю.А ,вообще,молодцы.Если вычесть пару недель на праздники,когда Ниссан не работал,получилось 1,5 месяца на все про все.Нормально по-моему.Кстаи,на мой вопрос по телефону,почему нет записи в сервисной книжке,ответ был,что это страховой случай,а не гарантийный,запись делается только в случае гарантийного ремонта.Во как.Ну может оно и к лучшему-концы в воду 
|
|
|

# 85
22.02.2009, 21:16
|
|
Сообщение от Old-62
 Ну может оно и к лучшему-концы в воду
|
Канэчна.
Чем чище гарантийная книжка (за исключением отметок о своевременном ТО), тем выше продажная цена... 
|

# 86
23.02.2009, 00:43
|
|
Специалист все одно увидит битую или даже просто крашеную машину. У меня один знакомый есть, так он обойдя машину по кругу со 100% уверенностью говорит что на ней красили и били. Открыв же ее и посмотрев со всех сторон, заглянув в какие-то места в которые я даже и полезть и не догадался вообще расскажет о машине много интересного  . И это он ее еще не заводил  .
Но вообще сам факт отсутствия документов на руках, не скажу что напрягает, но все же как-то не так. Забираешь машину только лишь поставив пару подписей и кучу бумаг уносят в недра сервиса. Так и хотелось жалобно попросить дать хоть какой-то документ, что мне вообще хоть что-то делали.
|
|
|

# 87
23.02.2009, 21:58
|
|
Сообщение от Fenix747
 ... Специалист все одно увидит битую или даже просто крашеную машину.
|
Ну вот тебе, пожалуйста. Ну успокоил  Слушайте, а как теперь со страховой? Мне через два месяца надо обновлять Каско, как там с увеличением тарифа? Интересно, в моем случае это должно быть или нет? В определении из ГАИ написано, что нарушений ПДД не выявлено.
Последний раз редактировалось ZUZU77, 24.02.2009 в 09:21.
Причина: Правка цитаты
|
|
|

# 88
23.02.2009, 22:09
|
|
Да ладно переживать, я не парюсь. В Москве вообще трудно найти не битую машину. Не ты так тебя.
А некоторым страховым это до лампочки, повышают и все. Некоторые отказывают в скидке, если таковая предусматривается при продолжении сотрудничества с ней по КАСКО. Некоторые никак не реагируют в случае если их выплата была покрыта страховой виновника.
Так что много там вариантов.
|
|
|

# 89
24.02.2009, 00:48
|
|
Сообщение от Fenix747
 Так что много там вариантов
|
В общем да,можно же и в другую страховую уйти если что,в аварии же не виноват...
|

# 90
24.02.2009, 23:15
|
|
Увы,завтра-послезавтра еду назад.Когда забирал,увидел мелкие недостатки(черт слепой),сегодня на работе, товарищ,толковый парень именно в этих делах(у него хобби такое),ткнул меня носом еще в целый ряд,объяснил возможные последствия и напутствовал добрым словом  Сегодня позвонил ОД,договорился о встрече,пока отреагировали спокойно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|