|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 81
04.08.2008, 14:02
|
|
Сообщение от Ksja
 может ему домоработница нужна
|
очень похоже 
в качестве оплаты предлагает заботу )
но представляешь условно-понравившегося домработника, живущего рядом непосредственно? ) я бы не решилась ))
|
|
|

# 82
04.08.2008, 14:07
|
|
Сообщение от Malosol
 Мало ли, как неудачно складывается его жизнь. Может, в 35 он уже устал искать, и пробует использовать каждый шанс, напролом. А вдруг Вы согласитесь. Или запАл сильно. Уже нарисовал себе будущее с Вами.
Я после одного свидания не мог однозначно определиться на значительные шаги.
|
а сколько свиданий/времени потребовалось? )
ко мне можно обращаться на ты 
женщин вокруг много, сам он довольно интересен, если рассматривать в общей массе. да и женщины чаще "пробуют использовать каждый шанс", кмк ))
|
|
|

# 83
04.08.2008, 14:18
|
|
|

# 84
04.08.2008, 19:39
|
|
Сообщение от Ines
 "Зона комфорта" предполагает некое очерченное пространство, за пределы которого можно, при желании, выйти. Нет, можно и не выходить... но ограничитель - только в собственной голове. Нет?
|
типо того.
|
|
|

# 85
04.08.2008, 21:35
|
|
|
|
|

# 86
06.08.2008, 21:35
|
|
а если мы выбираем несвободного человека и он вроде бы отвечает взаимностью, но на 100% ещё не определился, что лучше добиваться его ухода из семьи, где нет детей кста, что тоже очень важно... или ждать когда он сам примет решение? вопрос же сложный...и хочется и колется...
ЗЫ: это не про меня, ситуация у друга...

# 87
06.08.2008, 21:48
|
|
ИМХО, добиваться его/ее ухода из семьи - некомильфо. Ждать или не ждать, вопрос. И сколько. Кмк, все зависит от обстоятельств и решительности того, кто уходит. Если нет экстраординарных причин и чел не уходит, значит, м. б. недостаточно отвечает взаимностью/недостаточно решителен - а он такой нужен? Если не может уйти по причине к.-л. долга, скажем, в семье кто-то болен и пр. - это уже вопрос договоренности с ним.
|
|
|

# 88
07.08.2008, 11:38
|
|
Сообщение от Ksja
 а если ...и хочется и колется...
ЗЫ: это не про меня, ситуация у друга...
|
на эту тему вчера в курилке был прекрасный опус про булочки и гайки. там только про один вариант забыли )
|
|
|

# 89
08.08.2008, 01:24
|
|
что лучше добиваться его ухода из семьи или ждать когда он сам примет решение?
|
Вот ты, Кся, вопросик задала... кмк, вообще нельзя никоим образом вмешиваться в его жизнь. Во-первых, нельзя построить счастья на чужих костях. Во-вторых, инициатор развода будет пожизненно виноват в разрушении семьи (а с течением времени семья станет в воспоминаниях идеальной - голова хранит, по большей части, позитив...). Потом, я лично не понимаю постановки вопроса "ждать, пока он сам..." Если мозгов хватило связаться с женатым, нужно отдавать себе отчет - скорее всего, он никогда не оставит семью. Может пометаться туда-сюда, растравить всем нервы и душу, но... вернется в семью. И уж если в жизни случилась такая любовь (не увлечение, не забава - любовь), имхо, нужно уважать в своей любви её прошлое.
|

# 90
08.08.2008, 01:56
|
|
Сообщение от Ines
 .. кмк, вообще нельзя никоим образом вмешиваться в его жизнь. Во-первых, нельзя построить счастья на чужих костях. Во-вторых, инициатор развода будет пожизненно виноват в разрушении семьи (а с течением времени семья станет в воспоминаниях идеальной - голова хранит, по большей части, позитив.. нужно отдавать себе отчет - скорее всего, он никогда не оставит семью. Может пометаться туда-сюда, растравить всем нервы и душу, но... вернется в семью. .
|
плюс мульон!!! неблагодарное это занятие - тащить бегемота из болота... то есть, влюбляться в женатого....сил, эмоциЙ, чувств, времени многа будет потрачено, а положительный результат маловероятен....
по сабжу.....думаю, что страсти-мордасти - это все от лукавого....пройдет. и тогда схватишься за голову, и чего в нем я нашла, и куда раньше смотрела...
такие вещи, как брак, лучше совершать на трезвую голову...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|