|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.06.2012, 18:32

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

16.06.2012, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 бенз даже с чуть забитыми сотами радиатора на бездоре склонен к перегреву |  это сказания не про эти моторы Саша
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2012, 22:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Niss
 Лучше себя поберечь |  То-то все трактористы от рака помирают.... От цирроза печени - это да! 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 14:17

|  |  
	| MARTYN-VBG, сегодня утром  (61 с ТВ-45) при скорости 90 км /час в 12 километровый   плавный подьем меня обошел 100 ый ленд крузер на дизеле, закусились - при скорости 140 км/час на горизоньальной  тераске он отстал ( колесья 31). на этом же подьеме  на ТД-42( владел 8 лет 60 м сафариком) скорость у меня была мах-90.
 интересно какой расход при такой скорости?
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 14:30

|  |  
	| Gekab4, Если гоняться - то не Патрол надо брать, а Ферари! 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 15:40

|  |  
	| А пока гонялись вас случаем хендай солярис не обошел)) 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 15:41

|  |  
	| MARTYN-VBG, одна из очень важных причин выбора дизеля, это безопасность сна в заведенной машине, два товарища умерли, угорели в машине, один в 130 зиле, другой в ниве 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 17:46

|  |  
	| MARTYN-VBG, а я думал похвалят а тут наругали ,  конечно глупость  но почему то захотелось именно крузака догнать, было дело - полгода ездил на В-4
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 17:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gekab4
 именно крузака догнать, |   Это называется "Купеческие гонки"

Но, если вдул его - все-таки молодец! 
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2012, 18:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 MARTYN-VBG, одна из очень важных причин выбора дизеля, это безопасность сна в заведенной машине, два товарища умерли, угорели в машине, один в 130 зиле, другой в ниве |  У меня друг дурачок чуть не умер в гараже, замерз и лансер завел.

Сам спал часто в заведенных машинах, но ставил всегда по ветру и на открытом месте.  
А реально 15 000 р отопитель и нахрен не нужен ваш дизель, он на той же солярке и более экономичен и безопасен и гараздо теплее. И никак не могу считать это вообще критерием выбора.  
На дизеле просто меньше расход и как следствие дальше ход без заправки и в целом поэкономичнее. Но из за легендарности двигла 4,2 даже рваная в усмерть 20 летняя машина стоила на 200-300 штук дороже чем бензинка. Далее включайте свой любимый калькулятор.

И бензинка не греется с залепленым радиатором, если уж совсем засрат то греется на большой скорости, а до 50 едет и не пукает.
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |