Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #81   17.06.2008, 12:30
Сообщение от slavwa Посмотреть сообщение
Брат купил себе л200 (новый дизайн ) см . ссылку http://market.autoua.net/catalog/car...shi/l200/9047/ двигатель 2.5 л 136л.с. МАХ момент в 31кг\м достигается при 2000об.мин !! Ребята! тачка прет п***ц как !!!
Я думаю, нужно просто прокатиться на Патруле с ЗД-30 и понять, почему я сказал про низкую тягу на низах.
Что касается ремонта коммон-рейла методом поагрегатной замены - полностью согласен, там детали в большинстве даже не разбираются.
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #82   17.06.2008, 14:33
+1000000
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #83   17.06.2008, 17:57
Сообщение от slavwa Посмотреть сообщение
более технологичного дизеля - я незнаю
а как Вам новый турбодизель от рейнжровера? V8 3.7 литра 271 л/с и ровно 640нм с габаритами нашего 4-х цилиндрового мотора!!! И это в задушенном в угоду экологии варианте!
А если снять удавку?
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #84   17.06.2008, 22:35
более технологичного дизеля - я незнаю
Вы - специалист по всем дизелям в мире?:-)
БЧ клуба
Старый #85   17.06.2008, 22:58
Сообщение от AndrAB Посмотреть сообщение
речь про TD42...........
Действительно ли стоит за 4,2 переплачивать?
Андрюха развел на флейм и свалил
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #86   18.06.2008, 05:29
Звиняюсь, конечна, может че пропустил, но ZD30DDTi тоже коммонрейловый?!! Я думал просто турба... А вооще в целом последние топики прально - бей митсуводов!!!
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #87   18.06.2008, 06:03
ZD30 стал коммон рейл с 2008 года в Австралии, как у нас - не знаю. У меня лично он не коммон-рейл
Duke Nukem вне форума Duke Nukem    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Омск; Авто: Patrol Y61 ZD30 MT 2008 +4", ГП 5.13, 35" МТ/Зима, 36" ХТ, винч, шнорк, силовик, экспедиционник, защиты, спальник и т.д.
Старый #88   18.06.2008, 06:46
А какие должны быть внешние отличия?
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #89   18.06.2008, 08:19
Я думал просто турба...
А каким раком турба и коммон-рейл связаны? Коммон-рейл, это такая система, в которой отсутствует ТНВД в его привычном понимании. Есть общий насос, расположенный, кажется, в баке, как и у "зажигалок". Есть общая топливная рампа, в которой держится постоянное очень высокое давление. Есть электромагнитные клапана-форсунки, открывающиеся по команде компьютера. Ну, если не прав - поправьте. Теоретически - ОЧЕНЬ надежная система. Но на практике...
Кстати, о турбе. А именно о турбе с изменяемой геометрией. Так вот, как-то раз, придя на сервис, увидел: "фолькс" дизельный диагностируют, хозяин жаловался на пропавшую приемистость. Так вот, оказалось, что лопатки турбины закоптились настолько, что обездвижились.:-) Вот так вот у нас со сложной техникой "расправляется" наша соляра.:-)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol