|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
29.04.2008, 12:00
|
|
Вик, если страховая гасит твою задолженность полностью, то банку становится все равно, что ты сделаешь с машиной. И ничего из банка в страховую везти уже не надо. От банка тебе останется только получить оставшуюся сумму.
зы. если по страховке сумма у тебя неуменьшаемая, то за износ вычитать не будут, а выплатят тупо оговоренную в страховке сумму. машину заберут 100%.
|

# 82
29.04.2008, 12:08
|
|
Дим, структура то одна, им конечно же выгоднее помаксималке оценить остатки моей машины и отдать их мне, поэтому Банк, как выгодоприобретатель имеет полное право сказать, что дэвушка, мы не даем согласие на то, что бы вы отписали остатки машины в пользу страховой
|
|
|

# 83
29.04.2008, 12:09
|
|
Дим, откуда уверенность в том что заберут машину 100% и то что не будут износ считать?
|
|
|

# 84
29.04.2008, 12:15
|
|
нужна консультация ещё по одному вопросу...тормозной путь-скорость светофор, опишу подробнее в личку, кто сможет проконсультировать
|
|
|

# 85
29.04.2008, 12:18
|
|
не, Вик, я к тому, что если оценят под списание, то заберут стопудово, а если нет, то будут ремонтировать. а делаться ты будешь по-любому у официала, бо машина, как я понимаю, на гарантии еще. так что тут вопрос, что обойдется дешевле, выплатить оговоренную в страховке сумму и забрать авто или платить дилеру за ремонт по его сумасшедшим расценкам. но тут много всяческих нюансов, надо договор смотреть внимательно.
|

# 86
29.04.2008, 12:21
|
|
Тормозной путь-расстояние пройденное транспортным средством в промежуток времени между началом торможения и полной его остановкой.Как то так.
|

# 87
29.04.2008, 12:21
|
|
страховой договор?
самое смешное, что есть все, кроме договора страхования!
Может такое быть? Может быть так, что полис + правила добровольного страхования и есть договор?
|
|
|

# 88
29.04.2008, 12:22
|
|
Димк, мне не нужно определение, мне нужна консультация по конкретной ситуации)
|
|
|

# 89
29.04.2008, 12:22
|
|
Да так и есть(насчет страховки)
|

# 90
29.04.2008, 12:23
|
|
т.е. надо выяснить, было-ли превышение скорости?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|