|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
27.09.2005, 13:23
|
|
Равноудалённое - это ближе к центру Москвы, а не к ВГ. ВГ удаленно от ТТК на такое же расстояние, что и Сокольники. Мне по барабану, где будет зимнее место встреч - в Сокольниках, на Фрунзенской или ещё где, лишь бы:
- близко от ТТК (после 22.00 на ТТК свободнее, чем на МКАДе)
- близко от метро
- есть парковка и нет мешающих факторов (ментов, шумной магистрали, толпы прохожих и т.д.)
- желательно, чтобы было место слива употреблённого пива
ВГ - место встреч оптимальное. Вдали от глаз, подъезд удобный для знающих людей и неудобный для для тех, кто не в теме, от метро и ТТК близко, природа - кустики там и всё такое  ... Ментов там я ни разу не видел... А прохожие - все отдыхающие или прогуливающиеся по набережной... Курорт! Вот подобное место и надо искать, а где оно будет на севере или юге (лишь бы от ТТК недалеко) - это уж как получится. ИМХО.
|
|
|

# 82
27.09.2005, 13:26
|
|
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Ober
ща собираемся съездить проинспектировать Шевченко.
|
Итак ,Набережная Шевченко, небольшой отчет:
Минусы:
1. Проезд под знак "Проезд запрещен ,кроме сЛУжебного автотранспорта" (местные ребята ,которые приехали на Набережную на девятке ,сказали ,что на этот знак никто не обращает внимания и все пучкомс). Но ,как будет дело обстоять ,когда там будет большая и шумная компания ,то бишь ,мы? Вопрос открытый.
Не обращал внимание! :shock: Этот знак я думаю просто повесила администрация башни "Багратиона". Ну шоб не ездили в тупик к их шлагбауму. Потом, что такое служебные машины? Это пиво-таровозки, которые на Бадаевский рулят?
Если кто-то одобрит раз собраться там, то можно будет посмотреть на результат. В законах вроде нет такого "кроме служебных машин"!!!
2. Никаких заведений типа кафе для зимнего периода встреч не наблюдается. Впрочем здесь говорили ,что заведения начинаются в метрах 100-300. Насколько это удобно, решать нам.
Теже кафешки есть и в самом мосту!!! Ну и на Кутузовке.
3. Наличие кустиков имеется, но они на ОЧЕНЬ высокой горке ,карабкаться по которой ,чтобы попис... , согласитесь ,тож как-то не в кайф. (на ВГ ступеньки в гору хоть были ) Не обсуждать этот вопрос,согласитесь, будет неправильно ,т.к после употребления пивка этот вопросик становится ох как актуальным.
Если метров за 200-300 до шлагбаума (моста), то там есть лесенка (на ВГ чай тоже не везде ступеньки).
4.Много бомжей. Но с другой стороны ,где их сейчас нет ?
Вот в общем-то на что мы обратили внимание.
Разогнать по четвергам, но я не видел!!! Наверное бутылки сдавали на Бадаевский!
Однако. Набережная нам ОЧЕНЬ понравилась, не считая того ,что вчера она была грязновата ,мусор кргуом, она ЛУчше ВГ. Тупиковая. В общем для летних встреч она просто идеальная ,если не принимать во внимание п. 1 и 3.
|
Мусора я не видел (см. фото!!!). :shock:
Но так полюбэ каждый клаббер захочет место удобное для него, ведь и многим не нравилось на ВГ кататься, но не было выбора. Хочешь приезжай, не хочешь - извиняй.
А зимой полюбэ будет мало народа встречаться, тем более зажиматься на кафе и клубах (место возможных встреч).
Пока нет морозов и есть время, нужно попробывать каждый вариант из наиболее перспективных!!!! Сокольники, Таганка и т.п. ...
|
|
|

# 83
27.09.2005, 14:07
|
|
народ ,давайте в этот четверг на набережной Шевченко соберемся. Хороший вариант. Хотя бы на разведку.
|
|
|

# 84
27.09.2005, 14:09
|
|
Сообщение от ЛУ_
народ ,давайте в этот четверг на набережной Шевченко соберемся. Хороший вариант. Хотя бы на разведку.
|
Не поедут из-за принципа ""Сокольники" или "Таганка" ближе ко мне"!!! 
|
|
|

# 85
27.09.2005, 14:12
|
|
-1 по направлениям шевченко, фрунзенская, кунцево, чистые пруды, речной вокзал и все МЕГи
|
|
|

# 86
27.09.2005, 14:14
|
|
А почему бы и не разведать...
Я б поехал...
Хоть место - конкретное, а не виртуальное какое-нить...
|
|
|

# 87
27.09.2005, 14:23
|
|
Сообщение от Гаврила
Я б поехал...
|
Т.е. типа в троём там потусим?
Кто-нибудь может опубликовать изображение (как тудысь проехать с Садового и ТТК?
Я тока на пальцах!!! 8)
|
|
|

# 88
27.09.2005, 14:36
|
|
Сообщение от KTNJ1973
|
почему? Настя проставляется ,надо её туда сагитировать ,а народ сам подтянется.
Как ехать Ober вечером расскажет подробно.
P/S/ для особо "жаждущих меня увидеть" сообщаю ,в эту тусу меня не будет, в школе у пупса собрание. Радуйтесь пАдонки 
|
|
|

# 89
27.09.2005, 14:40
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от Гаврила
Я б поехал...
|
Кто-нибудь может опубликовать изображение (как тудысь проехать с Садового и ТТК?
Я тока на пальцах!!! 8)
|
Забыл!
Ещё может приедет (придёт):
strit
smile007
Wind@
эрнестовна
Почему в голосовании нет ентого места? Ась? :shock: 8)
|
|
|

# 90
27.09.2005, 15:57
|
|
На Шевченко приду обязательно, мне из окна прям сигануть и я там. Но и в любое другое место приду. Мне все равно где, главное с кем!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|