|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
17.04.2008, 18:03
|
|
рыба, бросайся на берег,харош тоску нагонять
|
но сначала отходную проставу гони
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 82
17.04.2008, 18:04
|
|
+1 к -1.
снала глинтвейн, потом берег 
|

# 83
17.04.2008, 18:04
|
|
щяз, ага... рыба на берек тока от глистов брасаеццо...
чота в сабже про это ни слова, кстате. а веть целыми детскими садаме маялись. патаму что ели из адной песочньнецы.
|
|
|

# 84
17.04.2008, 18:06
|
|
вши были.
они съели маи воласы.
глистоф не было 
ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|

# 85
17.04.2008, 18:06
|
|
щяз, ага... рыба на берек тока от глистов брасаеццо...
|
а от жадности в воде держится, шоб проставу не гнать
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 86
18.04.2008, 08:35
|
|
а от жадности в воде держится, шоб проставу не гнать
|
ниче, мы и там достанем 
по сабжу: ностальгирую иногда по университетским годам-там реально было весело и беззаботно. Но вернуть ничего не хочу.
Из своего детства своему ребенку хотел бы только безопасности. Раньше было спокойней, я один маленький уходил в город, бегал где то и родители были спокойны более или менее. Сейчас же, для себя пока не решил,в каком возрасте я со спокойной душой отпущу дочь на улицу одну. Это очень меня напрягает. 
|

# 87
18.04.2008, 08:58
|
|
Сообщение от werefish
 личное мнение - кладбища, не нужны. да, во многих странах, долгоиграющих мест захоронения - просто нет... нет места.
|
А во многих есть, причём родственники начиная с 19 и по 21-й век рядом хоронятся. Можно жить на другом континенте и знать, что бабушкина могила ухожена, - достаточно башлять ритуальной фирме.
У нас все захоронения начинаются с 1930-40 годов, и о предках дальше бабушек никто ничего не знает. Люди отрезаны от своей истории и родословной. Так легче поверить в то, что написано в учебнике в угоду нынешней власти.
Сообщение от Муж
 это кмк ностальгия и есть
|
+1
ПС. И этта.. никаких призывов к суициду, а токмо памяти ради.
|

# 88
18.04.2008, 10:01
|
|
Сообщение от Khimeka
 Дрюх, это как раз сейчас каждый может себе позволить купить все, что есть у другого, никого ничем не удивишь, а вот тогда это что-то нужно было достать, переплатить... в очереди за французской тушью женщины друг другу рукава от пальто отрывали....
|
Ребята, вы просто заелись  Вы живете в Москве, где 90% всех денег в России, получаете нормальные зарплаты.
А в регионах вы давно бывали?
Посмотрите как живут пенсионеры?
Моя бабушка, заслуженный работник легкой промышленности СССР, персональный пенсионер Союзного значения, получала пенсию 135 рублей. Она была богачкой. Она, правда, не делилась и деньги сгорели при деноминации, но.
Она два раза в год ездила в санатории типа Кисловодск и так далее по путевкам от партийной огранизации (обычным пенсионерам такое щастье перепадало раз в год или чуть реже) с полной оплатой проезда туда и обратно. Бесплатные лекарства и так далее + по тем деньгам она могла многое себе позволить.
А сейчас? Вы ваще в курсе, сколько люди получают пенсию???
Знаете ли вы, что мой отец, отработав 32 (тридцать два) года по горячей сетке, получал пенсию 2800 (две тысячи восемьсот рублей). И когда он умер, Страна разорилась на 1000 (одну тысячу) рублей на похороны. Кстати, квартплата за 3-х комнатную маломерку (60 метров) была а районе 3 тысяч рублей.
Так вы поговорите с пенсионерами - пока они составляют значительную часть населения - и политически активное большинство, кстати - когда им лучше жилось?
|
|
|

# 89
18.04.2008, 10:02
|
|
Млин, написал, но по ходу маленько не в тему..
и этсамое? щас что ли нет у нас вещизма?
|
|
|

# 90
18.04.2008, 10:29
|
|
Сообщение от weiss
 ....А в регионах вы давно бывали?
Посмотрите как живут пенсионеры?
Так вы поговорите с пенсионерами - пока они составляют значительную часть населения - и политически активное большинство, кстати - когда им лучше жилось?
|
это да- полностью согласен - вместо того, чтоб раздувать адм.аппарат во всех уровнях, кормящийся из бюджета, т.е. за счет нас- рядовых налогоплательщиков - лучше б эти деньги направили пенсионерам.
У меня мама-пенсионер в начале февраля упала- сломала шейку бедра.
Операция с трансплантантом, кот.мы делали - стоит официально 45 тр.
Даже просто скобы поставить - официально около 10 тр
если нет денег - свободен - пусть само заживает.
А про НАЦпроекты ДМ я вообще молчу.
Примеры - приведу- те деньги, которые выделили Владимирским газовикам (на газификацию дальних р-нов области) и реконструкцию тепловых сетей в самом Владимире по нацпроекту в качестве субсидий (т.е. их пусть без%% но все равно отдавать надо) - просто тупо включаюся в тарифы и люди, оплачивая коммуналку, фактически обратно эти деньги в бюджет возвращают
Тоже простите за офф
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|