|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
26.03.2008, 11:27
|
|
|

# 82
26.03.2008, 12:14
|
|
А за это спасиба автоТАЗу и его лобби заоблачных пошлин. Грю ж, в штатах втрое дешевше, да ещё фсякие кредитные программы и длинная гарантия.
|

# 83
26.03.2008, 12:31
|
|
Сообщение от Zakonov
 Граждане, я не против турбированных двигателей. Оно и в моей "инфо о машине" видно. Но информация от мастера, работающего у питерского ОД, что на почти всех проданых через тот салон дизельных П4 он поменял турбины по гарантии, а так - х.з.
|
Зак, Ты меня провоцируешь (с)
Я позвонил в сервис ( ОД ММС, Группа РОЛЬФ), инженер по гарантии сказал что за год по турбине на PIV не было обращений вообще.
Можно запросить у Дистрибутора, но ждать долго 
|

# 84
26.03.2008, 12:41
|
|
Грандис - дешевле )))
А что такое "надувные занавески"?
|
|
|

# 85
26.03.2008, 12:43
|
|
Сообщение от Областной
 Зак, Ты меня провоцируешь
|
Слушай, я НЕ работаю в Рольфе, и НЕ писал, что ручаюсь за информацию. Но сообщивший мне - один из двух лучших мастеров (как там у них старшие называются, посменные?) ОД "ХХХХХХХХ". В остальном - спор пустой. Если машина новая - то не все ли равно, сколько турбин они поставят заново?
|
|
|

# 86
26.03.2008, 12:46
|
|
Но сообщивший мне - один из двух лучших мастеров (как там у них старшие называются, посменные?) ОД "ХХХХХХХХ".
|
можно выпалить его на звездеже - вышли мне в личку название этого официала - я проверю их статистику по гарантийным заменам.
|

# 87
26.03.2008, 12:58
|
|
Сообщение от Областной
 можно выпалить его на звездеже - вышли мне в личку название этого официала - я проверю их статистику по гарантийным заменам.
|
А вот лишиться хорошего мастера в мои планы не входит, извини.
|
|
|

# 88
26.03.2008, 13:09
|
|
Сообщение от Zakonov
 А вот лишиться хорошего мастера в мои планы не входит, извини.
|
мне пох на этого мастера, совершенно.
а вот является ли "хорошим мастером" человек откровенно пестящей - вопрос в котором я свое мнение даже высказывать не буду.
Возможно, после его работы, на конкретно взятом ДЦ турбины летят...в других местах - по другому.
Даниил, sorry, если возникло недопонимание между нами 
|

# 89
26.03.2008, 15:36
|
|
Сообщение от Aniuta
 Валюша?? тыв ли это?? вот это да...
|
И снова: здравствуйте вам!!! Это правда я
Сообщение от Aniuta
 еслиб стоял выбор между рав и срв я б хонду однозначно взяла... она мне больше нравица...
|
Только я решила, что однозначно РАВ, и опять с толку сбита!!! 
Сообщение от Aniuta
 зы.вчера 4 часа тестила Q7 4,2 турбодизель... машина уроган... зажигает почти как моя А5 тока нет ощущения что поппой по земле .. и все от нее почемута шарахаюца 
|
Ну что скать, не будем сравнивать полную Ж с окном, где Ж, естестно - рафы, хонды, ниссаны и проч. нечесть, простите клабберы, сама, пока, ниссановодочка , но с немцами не сравнить...
P.S.: Анютка, а прикольно у тебя получилось: "рав и срв" - где вторая машинка, почти, "срав" , простите за глупое высказывание, но прямо-таки не сдержалась 
P.P.S.: когда и где очередной слет? оч.хочу всех вас видеть!!! 
|
|
|

# 90
26.03.2008, 15:58
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка