|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
08.09.2005, 12:11
|
|
Хамить - глупо, надо быть выше... А стеб - штука веселая  особ если человек на него ведется...  Но стебать надо уметь, а не проявлять свое невежество и слабости! 
|
|
|

# 82
08.09.2005, 12:20
|
|
Сообщение от proletariat
1. Действительно жаль. См. пост Михайловой выше.
|
Да , не хватает адекватного модератора, который бы обладал достаточным наличием времени и вникал в возникающие проблемы. На пост Михайловой ответил. Мне ближе по духу посты Павика.
2.
Наседать
Вытекает в данном случае из п.1. По поводу кивать.
Значит наша реакция это моё ИМХО и малой части других людей.
|
Извиняюсь за невнимательность, хотя смысл имхо не сильно меняется.
3.
Хоть один пост, где я кому то, что-то навязываю кроме похода в поиск?
|
Имелась ввиду глумливая в целом атмосфера на форумах создаваемая отдельными лицами и приводящая к возможным обидам и непониманию со стороны других участников. Конкретно, см. начало этого топика.
Я, к счастью, давно понял, что навязывать кому-то что-то дело изначально провальное т.к. все остануцца при своем мнении.
|
+5. Рад за тебя. Значит еще не все потеряно.
Я, например, готов признать свою вину/неправоту/чё угодно, если меня убедят.
|
+1 См. пунктом выше.
Юр, НЛ, но опять же потому, что ты всё не читал и всего не знаешь, ты не совсем прав.
|
Не отрицаю, но зачем было усугублять ситуацию и раздувать эту бодягу ? Неужели сложно промолчать, тем более учитывая что Ленок все-таки девушка. А девушки сам знаешь , люди нестабильные  С ними надо нежнее.
6. дата регистрации ака zzzz остался без внимания, ну да ладно.
|
Клонов и прочих бессмысленных регистраций полно. Как нить будет время займусь, устрою генеральную уборку. так что готовьтесь
[/quote]
|
|
|

# 83
08.09.2005, 12:22
|
|
что-то девушка молчит, кстати 
|

# 84
08.09.2005, 12:25
|
|
я читаю
комментировать не буду
|
|
|

# 85
08.09.2005, 12:25
|
|
Сообщение от Необратимость
|
Еще бы... вы, кстати, честно говоря, зря так... вы ж другие на смом деле, а первое впечатление: "против кого дружите..." или" кто на новенького? :puke: "
|
|
|

# 86
08.09.2005, 12:26
|
|
Немного в оффтоп:
2 Tim: а реализуемо ли здесь установление счетчика сообщений рядом с именем? И что-то типа репутации?
Технически несложно, вроде.
Чтоб на каждом посте было видно, сколько пользователь нафлудить успел, и за какой промежуток времени.
Тогда клоны сразу видны будут - кто будет слушать категоричного участника с 1 сообщением? Никто. А категоричность завсегдатаев будет восприниматься уже серьезнее. 8)
|

# 87
08.09.2005, 12:26
|
|
Сообщение от Необратимость
|
Видимо все еще ждет ответа на свой вопрос и не желает в отличии от нас заниматься флудом  Мож забанить ее за это  ?
|
|
|

# 88
08.09.2005, 12:29
|
|
Сообщение от spoilt
2 Tim: а реализуемо ли здесь установление счетчика сообщений рядом с именем? И что-то типа репутации?
Технически несложно, вроде.
Чтоб на каждом посте было видно, сколько пользователь нафлудить успел, и за какой промежуток времени.
Тогда клоны сразу видны будут - кто будет слушать категоричного участника с 1 сообщением? Никто. А категоричность завсегдатаев будет восприниматься уже серьезнее. 8)
|
Да . Со счетчиком нет проблем, а вот с репутацией тут сам понимаешь  Является ли количество сообщений объективным показателем репутации ? Врядли. Скорее все-же их качество. А кто и как его может оценить ?
|
|
|

# 89
08.09.2005, 12:31
|
|
даёшь щщётчики в массы!
я - Президент 
|

# 90
08.09.2005, 12:34
|
|
Сообщение от Tim
Является ли количество сообщений объективным показателем репутации ? Врядли. Скорее все-же их качество. А кто и как его может оценить ?
|
Могу занедорого подрядиться и разработать систему оценки качества сообщения по объективным ключевым показателям 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|