|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
07.09.2005, 16:43
|
|
Сообщение от lenokkkk
Сообщение от proletariat
Сообщение от spoilt
Гражданка, спасибо вам за полезнейшую информацию.
|
+1.
Интересно тока зачем на не турбовый аккорт лить 98?
Очень смахивает "на с дури можно и .... сломать"!.
|
затем что ездиет он на нем лучше!!!
|
а кто так обманул? :megalol: :megalol: :megalol:
|
|
|

# 82
07.09.2005, 16:45
|
|
проверено своим опытом
|
|
|

# 83
07.09.2005, 16:46
|
|
Сообщение от Primera-23
а кто так обманул? :megalol: :megalol: :megalol:
|
ТССССС!!!!!!!!! тихо нафиг!!! Все стадо спалишь ))))))
Не обращай внимания, Леночка. Лей что тебе сказали.
|
|
|

# 84
07.09.2005, 16:55
|
|
Давайте все зальем!
|
|
|

# 85
07.09.2005, 17:07
|
|
Сообщение от Primera-23
а потом, как кто-то уже говорил, сошлются на оборонку какую-то...
|
Кто-то - этоя... обычно так и бывает... смотря на кого нарвешься
|
|
|

# 86
07.09.2005, 17:22
|
|
|
|
|

# 87
07.09.2005, 17:52
|
|
Кхм... Можно пару слов в поддержку Лены???
Для информации: у меня Примера 1.6 МКПП, зеленая такая, ну. Вы знаете...
Лил 95-й, после того как перестала "тянуть" после заправки на ЮКОСе, ливанул в нее 98-й на ВР, с тех пор его и лью, мне нравится больше, вибраций и шума ЧУТЬ меньше, набирает ЧУТЬ ЧУТЬ резвее...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 88
07.09.2005, 18:01
|
|
Сообщение от GreGory
Лил 95-й, после того как перестала "тянуть" после заправки на ЮКОСе, ливанул в нее 98-й на ВР, с тех пор его и лью, мне нравится больше, вибраций и шума ЧУТЬ меньше, набирает ЧУТЬ ЧУТЬ резвее...
|
Не в укор Лене (лей что хочешь)
У меня P-12 2 АКПП, черная такая, ну вы знаете, лила 95 и если залью 98 - снимут с гарантии
Мнда и ещё, пролетариат подтвердит, для нетурбированных авто это ничего не дает... На счет Лениной машины не знаю, может у нее чувствительность к данному типу бензика и высокая (хотя у меня на 328 бэхе это не прослеживалось, ну это мы опустим), но то что у тебя на 1.6 воображение разыгралось - это факт!  Ни тепло, ни холодно тебе от этого не станет, не потянет твоя машина такой радости! Не траться :!:
|
|
|

# 89
07.09.2005, 18:04
|
|
Сообщение от Primera-23
Сообщение от GreGory
|
Не в укор Лене (лей что хочешь)
У меня P-12 2 АКПП, черная такая, ну вы знаете, лила 95 и если залью 98 - снимут с гарантии
Мнда и ещё, пролетариат подтвердит, для нетурбированных авто это ничего не дает... На счет Лениной машины не знаю, может у нее чувствительность к данному типу бензика и высокая (хотя у меня на 328 бэхе это не прослеживалось, ну это мы опустим), но то что у тебя на 1.6 воображение разыгралось - это факт! Ни тепло, ни холодно тебе от этого не станет, не потянет твоя машина такой радости! Не траться :!:
|
у меня с гарантии не сняли! И разница есть вот только на автомате ее тяжелее ощутить!
|
|
|

# 90
07.09.2005, 18:15
|
|
Сообщение от lenokkkk
у меня с гарантии не сняли! И разница есть вот только на автомате ее тяжелее ощутить!
|
1. не снимут до первой поломки, а если что сошлются на этот факт (есть же рекомендованный тип)
2. На этой машине ощутить не реально 2 АКПП - это факт... но 328 - это, прости, совсем другая история... и все же... не влияет это никак... :!: но у тебя наверно разница ощутимая! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|