Сообщение от Serzhik
 ..Но опять же, спрашивает меня внучок, напр., ху из ит? А я ему - твой несостоявшийся диду - што ли? Кароче, хз...
|
У моего отца полно фоток с красивыми девушками из его бурной молодости. На каждой с обратной стороны подпись "Дорогому Толику". Папаня у меня очень общительным был.))
С молодой мамой на одной фотке тоже видела симпатичного юношу. Мама сказала:"Если бы не ваш отец, то я бы вышла замуж за этого молодого человека".))
Ну что ж, это интересно смотреть мне, а уж им-то тем более, спустя много лет взглянуть на эти молодые лица и вспомнить молодость.
И тем не менее, я бы не сказала, что мама не ревнивая. Когда показалась настоящая угроза в виде одной влюбленной в моего отца конкурентки, мама показала ей фунт лиха, и потом долго ее вспоминала папе. Даже история была с именем моей младшей сестры.

Меня назвали в честь маминой мамы, а младшую собирались назвать в честь папиной. Но так получилось, что имена папиной пассиии и папиной мамы - одинаковы. Мама встала в позу и пришлось мне сестру самой называть.))
У свекрови тоже видела фотографию несостоявшегося мужа.
Вывод: хранить и фотки и письма. Но если это будет смущать вторую половину, то лучше спрятать куда-нибудь на антресоли или увезти к родителям, хоть на дачу.