|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 81
23.11.2007, 14:36
|
|
Сообщение от НТЦ
 вот!!! 
ап чем я и говорил
не надо в незнакомое и чужое помещение вламываться, открывая дверь с ноги, а потом жаловаться, что плохо встретили-приветили
|
кстате ты никогда не думал о том что эти самые дамы выбили дверь ногой как ты говоришь, лишь после того как посмотрели в окошко курилки/почитали темы и увидили стиль общения. Я думаю если внимательно почитать, то увидим что все идет от нас, а уже потом от новичков.
или у нас принцип. В курилке тяжело до проставы, а потом привыкаешь
|
|
|

# 82
23.11.2007, 14:43
|
|
Сообщение от НТЦ
 это что? 
|
всего лишь обозначает, что я подписываюсь под каждым словом. 
|

# 83
23.11.2007, 14:43
|
|
Сообщение от Vivien
 Андрюх, вот будет у тебя 7 см, не так юмарить будешь))
|
а оно када нибудь так и будет, андрюха))))). Попомни слова Вики. )))
сабж. Я не думаю что люди будут сильно идолго переживать на счет того что они не вошли в курилку. Я сам был на грани того, если честно. Но в душе мне что-то подсказывало, что не стоит уходить пока, нужно немного погодить. Погодил. Остался. И как мне кажеццо надолго. И не жалею ниразу, я знаю много хороших и благородных падонков, и мне это приятно. Я даже боьше скажу что для меня курилка это уже даже не развлечение - это образ жизни. И приходя на работу мы все пытаемся что-то от себя оставить в курилке, и возвращаясь домой, мы опять же заходим сюда. А почему? А потому что есть креативное мышление, оно освежает, дает заряд и т.д. и т.п.
зызы. Люди которые не прошли в курилку...что ж, таков божий промысел, они будут искать себя в другом месте...
Всем привет кароче. Пятницо 

# 84
23.11.2007, 14:45
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 кстате ты никогда не думал о том что эти самые дамы выбили дверь ногой как ты говоришь, лишь после того как посмотрели в окошко курилки/почитали темы и увидили стиль общения. Я думаю если внимательно почитать, то увидим что все идет от нас, а уже потом от новичков.
или у нас принцип. В курилке тяжело до проставы, а потом привыкаешь
|
Тимур, тут ты прав, стиль общения очень специфичный, и некоторых наталкивает на мысль, что можно сразу с места, так сказать, в карьер. Но тут уж ничего не поделать, люди разные и понимают все каждый по своему. Кто-то втягивается постепенно и незаметно для себя и других становится если не другом, то хорошим знакомым, а кто-то сразу фамильярно норовит похлопать тебя по плечу свысока, мол: вы рады, что есть я у вас? И, соответственно, получает отпор.
|
|
|

# 85
23.11.2007, 14:47
|
|
|
|
|

# 86
23.11.2007, 14:51
|
|
Сообщение от НТЦ
 Тимур, тут ты прав, стиль общения очень специфичный, и некоторых наталкивает на мысль, что можно сразу с места, так сказать, в карьер. Но тут уж ничего не поделать, люди разные и понимают все каждый по своему. Кто-то втягивается постепенно и незаметно для себя и других становится если не другом, то хорошим знакомым, а кто-то сразу фамильярно норовит похлопать тебя по плечу свысока, мол: вы рады, что есть я у вас? И, соответственно, получает отпор.
|
я думаю не просто так начинают по плечу хлопать то. не стого ни с сего. Всему есть причины......гдето плохое воспитание, где то наше поведение.....
Я думаю о том что сколько новичков ушло именно из за нашего к ним обращения.
|
|
|

# 87
23.11.2007, 14:51
|
|
дорогие братья и сёстры во Курилке.
всё, что нужно - изложено сверху в закреплённой теме.
эти поправки к Правилам рождались не за 1 час и правились не 1 раз.
просто надо их понять, принять и применить.
и проблем быть не должно.
сабж.
зы. а старожилы должны быть по-любому лояльнее и спокойнее.
и даже, не побоюсь этого слова, мудрее.
искренне Ваш 
|

# 88
23.11.2007, 14:57
|
|
не жалею. не зову. не плачу. (с)
кто не "за" - кадилом .... (с)
шутко. про кадило.
по сабжу. с некоторыми высказанными мнениями согласна, с иными - нет. хорошо, что есть люди, умеющие открыто высказывать свое личное мнение не смотря ни на что, а не отсиживаться в ожидании победителя и молчаливом наблюдении за тем, как разворачиваются события, а после, определившись с победителем (или ознакомившись с репрессиями), поддакивать.
по поводу игры, предложенной ОксанойД... доказывать свою точку зрения? убеждать? переубеждать? общеизвестно, что истина в споре не рождается. наоборот, он зачастую приводит к мордобою, когда заканчиваются аргументы.
зы. ну какие же все сегодня "милые и приветливые... пля". (с) 
|

# 89
23.11.2007, 15:04
|
|
Я в курилки тоже новечог, наверное, потому что пишу сюда редко, и тоже порой происходят недопонимание. По мне так побоку кто там недопонял у меня свои понятия по поводу сторичиг и новечог. 
|
|
|

# 90
23.11.2007, 15:05
|
|
В "борьбе" новичков со старичками всегда побеждает админ. 
Ролевые игры всегда заканчиваются захватом сисек. В курилке - тем более. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|