|
| 
|
|
|

# 81
15.11.2007, 13:40
|
|
Сообщение от НТЦ
 Зак, тя тока что магнитолой президента обозвали 
|
По мне - хоть членом клуба, лишь бы облизывали.
|
|
|

# 82
15.11.2007, 13:40
|
|
может втянутся, а, Даниил? иногда, так оно и есть... но какаято безнадега, в результате получается...
да и обобщать - не стоит.
у меня дача - рядом с двумя деревеньками. в одной народ, каждую весну, чистит окрестности, мусор разгребает. и весело, что характерно...
во второй - мешки с мусором, мимо контейнера носят...
|
|
|

# 83
15.11.2007, 13:44
|
|
Сообщение от werefish
 иногда, так оно и есть... но какаято безнадега, в результате получается...
|
Главная ценность западного мира - частная собственность. Прайвет проперти. Причем PRIVATE - ключевое слово. Как бы указующее - начинать надо с себя 
|
|
|

# 84
15.11.2007, 13:45
|
|
а вот скажите , Уважаемые, а как вы вот к такому относитесь http://www.zaputina.ru/ ?
Лично я ничего проти ВВ не имею и вообще как бы там ни было но он все же приподнял страну , имхо. И за это ему респект и все такое. НО от таких вещей меня почему-то коробит. Я не понимаю смысла этих лозунгов типа План Путина - победа России. Какая победа ? С кем война ? К чему этот идиотский и непонятный пиар ?
|

# 85
15.11.2007, 13:46
|
|
Народ, народ.... Да народ вообще то всегда будет своей жизнью жить.
Вспомните, у Солженицына "В круге первом" главный герой вывод делает: не нужны хождения в народ. Ничем он не больше знает. Ничем он не лучше. Заниматься надо собой.
Спешл фор: "собой" - не означает "под себя".
|
|
|

# 86
15.11.2007, 13:47
|
|
Сообщение от Логин
 Если тебе всегда будет 30 лет, и уверен что никогда ничем серьёзным не заболеешь (то же касается родственников), то оноканешна.
Невписавшихся в "рыночную" экономику - многовато. Потерял трудоспособность - невписался. Состарился - невписался. Заболел - невписался. Потерял кормильца - невписался. Неудачно продал квартиру - опять невписался.
Государство-то антисоциальное. Сколько народу вымерло, а невписавшиеся никак не закончатся.
|
Мне 30 и у меня родственники болеют серьезна. Это очень дорого и я не вписываюсь регулярно... так что +100
|

# 87
15.11.2007, 13:48
|
|
Причем PRIVATE - ключевое слово. Как бы указующее - начинать надо с себя
|
золотые слова !
|

# 88
15.11.2007, 13:48
|
|
Сообщение от Tsar
 Простите а что такое НИЗЫ в Вашем понимании? И причисляете ли Вы себя к ним?
2. Чем это они хуже кого-то там еще? - тоже очень интересно.
|
низы это в моем понимании ( яндекс и классику можно не цитировать)это люди которые малообразованны, работают с 9 до 18 ни минутой позже ни при каких обстоятельствах не задержатся даже на 5 минут и уже без 10 минут 18 часов начинают собираться и прихорашиваться что бы в метро хорошо выглядеть. Люди которые ничего не делают полезного, не умеющие сочувствовать, не дадут ни копейки на благотворительность, завистливо смотрят на более успешных людей и пытаются найти у них изъян – типа того протолкнули, а тот хапуга, а эти ну вообще на халяву все досталось и.т.д.
Низы это в тоже время те, кто получив образование в ВУЗе считает себя умным и состоявшимся человеком при этом не может прокормить свою семью и винит кого угодно но не себя. Низы это те…кто всегда ЗА то что бы к власти пришла новая власть и чтоб из никого стать за один день, за пару часов – всем. Вот кто низы по моему мнению
|
|
|

# 89
15.11.2007, 13:49
|
|
Сообщение от Снуп
 Мне 30 и у меня родственники болеют серьезна. Это очень дорого и я не вписываюсь регулярно... так что +100
|
хватит у монитора сидеть, по клаве стучать, иди, срочно иди, работай!! работай!!!!
|
|
|

# 90
15.11.2007, 13:50
|
|
Сообщение от OksanaD
 Вот кто низы по моему мнению
|
Я знаю, кто пишет википедию. 
|